中国工商银行
返回列表 发新帖 回复

[城区] 关注微信抢购红米

不是线上看哦,是在抽奖现场哦。 (10月15日 14:10)\n\n 来自 丶觉之 的新浪微博
点击进入微信
抽了两天都不中......希望明天的幸运儿是我!\n\n 来自 汕尾红海通 的新浪微博
新浪官方微博
不是线上看哦,是在抽奖现场哦。 (10月15日 14:10)\n\n 来自 丶觉之 的新浪微博
抽了两天都不中......希望明天的幸运儿是我!\n\n 来自 汕尾红海通 的新浪微博
抢红米+13560566390
抢红米+13560566390

抢红米

回复@炫斗之王腾讯游戏吧:呵呵,亲,每天是五个名额哦。小汕祝你好运气哦。\n\n 来自 中国移动广东公司汕尾分公司 的新浪微博
小米官网比这容易抢、也是忽悠消费者\n\n 来自 炫斗之王腾讯游戏吧 的新浪微博
15号通知被抽中、到现在都不知什么时候才能够购买、说是会有专人联系、还说两三天、然后呢?发微信询问也只回复小汕正在成长中……闹哪样?\n\n 来自 立歆 的新浪微博
15号通知被抽中、到现在都不知什么时候才能够购买、说是会有专人联系、还说两三天、然后呢?发微信询问也只回复小汕正在成长中……闹哪样?\n\n 来自 立歆 的新浪微博
回复@立歆:亲,不好意思哦,现在才看到信息哦,呵呵,微信那里是自动回复的,你的红米已经安排到服务厅咯,已经可以前去办理的了。等待工作人员通知后就可以办理哦。请再耐心等待下哦,感谢亲的支持和关注。\n\n 来自 中国移动广东公司汕尾分公司 的新浪微博

我是抽中,中奖了!但说信息已收集,等专人联系!差不多十天过去了!一直到现在还没有人联系我!!!不知道有没有购买成功的人???
红海湾蜗牛 发表于 2013-11-12 14:05
我是抽中,中奖了!但说信息已收集,等专人联系!差不多十天过去了!一直到现在还没有人联系我!!!不知道 ...

亲,红米的中奖客户是在微信里联系的哦,11月1号前中奖的客户都已经成功办理了购机手续哦,嘻嘻。因为在这里看不到亲的微信详细信息,建议亲在微信里回复小汕哦,小汕将帮你及时跟进哦。因为近期的参与“分享有奖,送情侣靓号”的客户信息回复有点多,所以设置了自动回复,亲可以发信息给小汕哦,小汕看到后就会及时去处理的哦。:)
广东汕尾移动 发表于 2013-11-12 14:37
亲,红米的中奖客户是在微信里联系的哦,11月1号前中奖的客户都已经成功办理了购机手续哦,嘻嘻。因为在这 ...

最后一批九个人的~~~根本没人联系我!我还去服务厅找过!很怀疑你们的工作!
红海湾蜗牛 发表于 2013-11-14 13:58
最后一批九个人的~~~根本没人联系我!我还去服务厅找过!很怀疑你们的工作!

你好,麻烦私信告诉下小汕您的联系方式以及登记的时候方便前往的服务厅是?小汕跟相关同事立刻跟进,尽快通知你前来办理哦。
返回列表 发新帖 回复