中国工商银行

[城区] 暴力的文荣中学

在汕尾市霞洋金海这边的文荣中学,据说校长施长文逼自己在校的学生们买校服,不买就不能上课,在外面做的也不行,一定要在学校订做。可我就想请问一下这位校长了,在外面做的校裤也一样,凭什么就不能在外面做?身高165的就只能做155的校服裤,请问这是让谁穿?就这样如此逼学生们这样,让学生们如何在好的环境下成长?还有侵犯别人的隐私,让一些教师搜索学生们的书包,这让人情何以堪?:)更是校长摔学生的手机,更离谱,还打骂学生。请问这样的学校有道德吗?                希望这件事能让教育局知道。

楼主热帖
[城事报料] 暴力的文荣中学
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 命名和改名的一点看法
[三唯论点] 浩然正气与日月同辉
[城事报料] 暴雨突袭致道路积水,三环路...

点击进入微信
有依据吗?
新浪官方微博
zxc1125 发表于 2013-10-15 21:55
有依据吗?

文荣的学生都知道。:)

文荣中学

这就是我在微博看到的!还有亲耳听到学生们的诉说!
黄绮珊 发表于 2013-10-15 21:57
文荣的学生都知道。

就你们知道没用啊,既是发网上,要给大知啊
请教育局长出来说一说,有没有这回事?
这孩子肯定不会把心思放在学习上。
这样的学校好恐怖,要让学生怎么学校成长?
自由自在 发表于 2013-10-16 01:26
请教育局长出来说一说,有没有这回事?

这个校长暴力倾向,打学生巴掌和头,是最说不过的
叶秋 发表于 2013-10-16 10:16
这样的学校好恐怖,要让学生怎么学校成长?

就是啊。打人是最可恶的
西门吹水 发表于 2013-10-16 09:12
这孩子肯定不会把心思放在学习上。

有心思也会变得没心思
坚决查处违规行为,给广大汕尾人们一个良性有序的社会环境
有内幕
如果教育局不查,肯定是串通好收了好處費
可以用法律途径来解决这问题,课本都说了,用法律途径来维护自己基本的权利和人生安全!
最好能提供更多的证据,若是真的,可以向教育局反映,要求查处,决不能让这种歪风邪气再拖延下去。
:L长文做得好,出门都不怕被放倒的!!