中国邮政储蓄银行

[问政] 政策,应让百姓看得到它的好处

一直以来,汕尾在某些方面都是“尾”,尤其突出的就是计划生育,长期以来,每年都有计划生育方面的大行动,但效果都是......
        我不想说别的,就是想知道,按照政府的规定百分之百执行的话,得到的是什么??就说计划生育,我是百分之百的做到了,可是现在我得到了什么?有的就是别人的嘲笑,什么独生子女的优惠,什么的补助,有吗?政府所许诺的我都没有看到更不要说得到了,那我该怎么办 ?
      所以,我想,所有的政策法规,要老百姓执行,首先就应该让老百姓看到它带给老百姓的好处,而不是依靠权力来强制执行,不然那引起的反弹是势不可挡的,我现在都在后悔了。

该贴已经同步到 广东想说就说的微博

楼主热帖
[休闲生活] 不知道发哪了?
[休闲生活] 为陆丰供电点个赞
[三唯论点] 读 《有感终于有敢于执行惩罚制度的学校,为
[三唯论点] 也谈对无牌无证的摩托车的处理
[三唯论点] 试问电视台
[三唯论点] 坑爹的陆丰供电的规定

点击进入微信
新浪官方微博
叫你结你就结,太听话了~~
听话的小孩有糖吃。楼主放心好了,以后会一次性帮补你的。就今年楼主就应该吃到糖的了,因为你百分之百的遵守了计划生育政策,所有“一证先行”没卡到你的。对吧?
{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}
超生一个罚款十数万,独生子女奖励每月十数元,楼主是个好公民。计划生育到底好不好,楼主可能看不到,不过楼主的孙子可能会看到。
有“尾”才好!\n\n 来自 fazhishang 的新浪微博
:)