中国工商银行

[城区] 吐槽贴, 天兔过后到现在市区的红绿灯还是不正常。

天兔到现在快一个月了,哎,这次给我们汕尾造成的损失很大很大,路灯、红绿灯。各种交通设施全部“死掉”,好吧理解;一个星期后还没恢复,好吧理解;半月后还没恢复,好吧我理解,这毕竟没那么快修理好的。至今到现在,市区大部分的红绿灯至今还没修理好,你要我们市民怎么理解????相关部门你出来说下,你要让我们怎么理解你们?

今天下午,我像往前那样路过巴黎半岛,这里的红绿灯经过天兔后就不怎么正常,时好时坏,好吧我也理解。同时希望相关部门重视这个问题,尽快修理好。但是唯一让我不满的是下班时间竟然就只派一名交警在那指挥交通,可行吗?下班时间人流量车流量比较大,就靠一名交警行不行?剩下的人派去各大路口抓车赚钱吗?在汕尾城区,很多人私底下都在问“交警除了抓车赚钱还会做什么”?回头看看海丰,这次海丰也遭到了损失,但是交通设施很快就恢复了,红绿灯坏了就把临时的放在中间,恢复完成了就把临时的搬走。这样的做法城区这边的交警你们要去学习学习,别在大街只抓车赚钱,一辆车给你们抓过去少的话500百,多的话1000千。其实我也希望交警能出来抓车规范一下汕尾的交通,但是不希望交警把车抓了之后来赚钱,这样的行为不仅仅是影响汕尾的交通发展,更是影响到汕尾政府的形象。

楼主热帖
[城事报料] 吐槽贴, 天兔过后到现在市区的红绿灯还是不
[城事报料] 康平路,一处地方正在烧废垃圾严重影响生态环
[城事报料] 海丰县城福临路一老房子倒塌
[看大杂烩] 城东信用社门口,有一位疯子经常在打飞ji难道
[城事报料] 即时消息:汕尾城区学生妹与社会美女打架事件
[休闲生活] 汕尾最佳宵夜最佳损友,有和我一样经历的请举

点击进入微信
路灯偶尔坏了情有可谅,但对于重要路段(如汕尾大道几个路口)特殊时间(上下班高峰时间)交警部门应增派警力现场指挥。昨天下午2时多正值上班高峰,在汕尾大道巴黎半岛路口因红绿灯罢工,却没有一名交警来指挥,来往车辆互不避让,中巴、小车、三轮车、摩托车塞成一锅粥,急坏了上班一族和外出办事之人。
新浪官方微博
交通好复杂啊,汕尾的交警不用带那么多的期望好,看到他们还是快走吧,。
楼主说得对,要汕尾的交警去执勤很难的。
汕尾的交警都吃喝玩樂去了,哪有空管這些
同感
关注
关注
信利出来的路口至今还是用临时安置的红绿灯在中间指示么,汕尾有关部门做事能利索点吗?
汕尾的交通确实挺乱的,红绿灯坏了交通瘫痪不说,就是红绿灯没坏也有许多三轮车、摩托车等乱闯红灯,文明汕尾,平安汕尾,真的要从自我做起呀