中国工商银行

[城区] 呼唤众多网友强烈要求政府尽快开通红海西路解决交通严重堵塞的问题

数不清楚到现在有多少次路过那了一天比天堵塞一天比一天混乱。昨天我实在忍不住了拿起相机来拍拍·要过那条路竟然要花我15分钟·真悲哀啊!
交通严重的堵塞,学生放学了车水马龙的道路就严重的堵塞了!众位学生千方百计的穿越!非常乱的交通

第二天下午也是这样的。总之非常的乱·路口有红绿灯问题这红绿灯是死的完全被覆灭的不知道有关部门安装来干嘛?摆设?

汕尾个别领导老是在号召建设道路什么的,事实已经证明你们是在喊口号车大炮这条路已经说要建设很久了但是到现在还没开通这不是喊口号那是干嘛的?你们说说吧!我路过这条路已经是无数次了昨天是我过最久的15分钟·我耗不起也伤不起!天啊!!

楼主热帖
[城事报料] 吐槽贴, 天兔过后到现在市区的红绿灯还是不
[城事报料] 康平路,一处地方正在烧废垃圾严重影响生态环
[城事报料] 海丰县城福临路一老房子倒塌
[看大杂烩] 城东信用社门口,有一位疯子经常在打飞ji难道
[城事报料] 即时消息:汕尾城区学生妹与社会美女打架事件
[休闲生活] 汕尾最佳宵夜最佳损友,有和我一样经历的请举

点击进入微信
新浪官方微博
每次学生放学高峰期,我都不敢从那经过..
一旦经过.往往比不经过那条路还久..
Mr、Sexy 发表于 2012-11-23 15:25
一旦经过.往往比不经过那条路还久..

确实·平常我路过那里也不需要那么长的时间·就昨天路过竟然要15分钟·没办法以后不路过那了!太坑爹了!
那段路的征地好像遇到问题。。。
这不是交通局管的,是市政管理部门管的,汕尾市区有几条路改造十多年都无法实现,这说明相关人员需要吃伟哥.
xx6 发表于 2012-11-23 17:15
解决那段路经常堵塞严重情况,随着市民经济富裕拥有小车者日来增加,此路段属于喇叭口路段,特别是上 ...

楼主说的开通红海西路才是根本的解决办法。
红绿灯也冬眠了!
汕尾地区的交通特色是红灯行绿灯停!
你不让,我不让你;你追,我也就赶!
哈。。新城的。。我从不走华园那条拥挤的路。。
阳小思 发表于 2012-11-23 19:56
红绿灯也冬眠了!
汕尾地区的交通特色是红灯行绿灯停!
你不让,我不让你;你 ...

别说的那么明显吗
虎啸风生 发表于 2012-11-23 18:41
楼主说的开通红海西路才是根本的解决办法。

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
必须开通红海西路!就因后径村阻滞一切,也是汕尾政府无能的一面……………………
开通红海西路才是正理
xx6 发表于 2012-11-23 17:15
解决那段路经常堵塞严重情况,随着市民经济富裕拥有小车者日来增加,此路段属于喇叭口路段,特别是上 ...

不错,红海西路的开通能更好的减轻华园附近的交通压力。