中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: ouyangchun9898

[海丰] 改扩建后的彭湃医院新生儿区救治能力更强,布局更合理

大动干戈 发表于 2013-10-19 16:19
我的女儿也是早产的,在那边住了十多天,花了一万六千多。但是进去有六项病况,出院就变了八项。最让我生气 ...

收红包就举报啊,这个不是应该给的,为什么要给?至于入院6项病况,出院8项,只能证明入院后又通过检查发现了2项而已,有什么好奇怪的?难道你以为是医生给你治出了2项病?那谁还专门写进去等你找事呢?至于诊断书男女问题,确实是医生的疏忽,该受批评的,不该出现的。
点击进入微信
支持地方医院发展,免除病人上广州车船之苦!!
新浪官方微博
jngd秀秀 发表于 2013-10-19 09:39
造福汕尾人民?就不要想了,收费别太狠就可以了,我的BB在那里住了8天,花了14000元,要求出院还不让出。 ...

jingd秀秀:你说这话就不明智了,医院床位那么紧张,你BB病情未好怪人家逗留你?偏见偏见。
tiankon163 发表于 2013-10-19 16:52
什么人啊?人家救了你小孩,最终就是落得这么个抱怨……太没道德!重症监护本身就贵,如果你的小孩没好, ...

你是什么人啊?是医院的护理吗?又不是说你,你激动个鸟呀。

如果全民有医保,医疗费用全额报销,我就相信你们是造福人民,真正是救死扶伤,

jngd秀秀 发表于 2013-10-19 09:39
造福汕尾人民?就不要想了,收费别太狠就可以了,我的BB在那里住了8天,花了14000元,要求出院还不让出。 ...

换成十年前,彭湃医院未建新生儿监护病房时,你BB可能不用住8天,更不用花14000元。当然,后果你知的。。。。。。。
jngd秀秀 发表于 2013-10-19 17:53
你是什么人啊?是医院的护理吗?又不是说你,你激动个鸟呀。

如果全民有医保,医疗费用全额报销,我 ...

全民医保谁都想,不过,在中国实施还需要段时间,你慢慢等吧!
另外,阿叔劝你,别动不动就摆鸟,被你家亲戚朋友看到了多不好意思啊。
无闲无工 发表于 2013-10-19 18:09
全民医保谁都想,不过,在中国实施还需要段时间,你慢慢等吧!
另外,阿叔劝你,别动不动就摆鸟,被你家 ...

你冒充长辈不脸红吗?我看你是没结婚的小青年,没病“唬”出病,你听说过没有?
赤裸裸的广告
达人 发表于 2013-10-19 15:28
其实,这应该建议物价部门要多进行指导才对。

物价部门有那么积极就好!怕比登天还难
医院有发展人民健康才有保证。支持!!
汕尾的发展 发表于 2013-10-20 12:22
物价部门有那么积极就好!怕比登天还难

唉,所以说汕尾很多政府部门都是不作为啊,怪医院不理智啊。
jngd秀秀 发表于 2013-10-19 18:16
你冒充长辈不脸红吗?我看你是没结婚的小青年,没病“唬”出病,你听说过没有?

秀,你让彭湃医院给你医免费吧,你就说你家里父母双亡,子女重病,丈夫被车撞死,你要卖身才能给孩子医院,估计彭湃医院的领导不被你感动也会自己掏腰包给你钱。说不定还给你组织一次全医院的医生护士捐款……
达人 发表于 2013-10-20 21:48
唉,所以说汕尾很多政府部门都是不作为啊,怪医院不理智啊。

返回列表 发新帖 回复