中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 同是汕尾人,相煎何太急???

海丰公平 发表于 2013-10-19 19:48
一个巴掌打不响,有事应坦诚面对。近曰斯文吵架,无论谁对,这样恶斗,对汕尾市、对市民网、对你对我对他都 ...

点击进入微信
最近我们的汕尾的网络发生了一些不和谐的声音,我是汕尾人,楼主也是汕尾人,作为一个地地道道的汕尾人无不为之痛心!但是这件事是由我们汕尾人搞起的吗?一直在折腾我们汕尾网络的是我们汕尾人吗?劝楼主修改一下标题!
新浪官方微博
菜补兄观点鲜明,立场坚定,胸怀博大,网友们,大家按照菜补兄的话去做吧!
洪旭盛 发表于 2013-10-19 20:39
菜补兄观点鲜明,立场坚定,胸怀博大,网友们,大家按照菜补兄的话去做吧!

重申:最近我们的汕尾的网络发生了一些不和谐的声音,我是汕尾人,楼主也是汕尾人,作为一个地地道道的汕尾人无不为之痛心!但是这件事是由我们汕尾人搞起的吗?一直在折腾我们汕尾网络的是我们汕尾人吗?请食番薯配菜补与洪旭盛对我的两个问题作下解答。另外奉劝一句:君子不立危墙之下。
公私分明,文明上网,理智发帖和回帖,菜补兄说到点子上了
-有话档目组 发表于 2013-10-19 20:32
最近我们的汕尾的网络发生了一些不和谐的声音,我是汕尾人,楼主也是汕尾人,作为一个地地道道的汕尾人无不 ...

在汕尾生活工作的都是汕尾人!:handshake
-有话档目组 发表于 2013-10-19 20:32
最近我们的汕尾的网络发生了一些不和谐的声音,我是汕尾人,楼主也是汕尾人,作为一个地地道道的汕尾人无不 ...

您好!:handshake我们每个人都不允许有排斥心理!心胸要放宽!
汕尾黑狼 发表于 2013-10-19 21:37
公私分明,文明上网,理智发帖和回帖,菜补兄说到点子上了

:handshake
食番薯配菜补 发表于 2013-10-19 23:19

也希望管理者不要拉偏架:(
-有话档目组 发表于 2013-10-19 21:07:42

重申:最近我们的汕尾的网络发生了一些不和谐的声音,我是汕尾人,楼主也是汕尾人,作为一个地地道道的汕尾人无不为之痛心!但是这件事是由我们汕尾人搞起的吗?一直在折腾我们汕尾网络的是我们汕尾人吗?请食番薯

据传闻粤海是四川长大的,对汕尾没有什么印象,所以只破坏不做贡献来自: Android客户端
梦中汕尾 发表于 2013-10-19 18:21
顶楼主!大家理性发言,千万别让市民网变成文革式的批斗平台。

小小的几句批判,扯到文革有点远,这次网友们责骂某委员还是有原由的,你们看他认错了吗?
我行我酷 发表于 2013-10-20 01:40
小小的几句批判,扯到文革有点远,这次网友们责骂某委员还是有原由的,你们看他认错了吗?

批斗网友的帖子还少吗?
梦中汕尾 发表于 2013-10-20 08:25
批斗网友的帖子还少吗?

你要想一下,哪些网友不该批斗?哪些网友应该批斗?
我很支持楼主的观点,但是汕尾的网络有个别就是在搞破坏,这个问题我希望你有宽大的胸怀去想,别用自己自私的胸怀想。
食番薯配菜补 发表于 2013-10-19 23:16
在汕尾生活工作的都是汕尾人!

说得很好听,楼主以为他有当过自己是汕尾人吗?楼主去北京工作会把自己当北京人吗?楼主去香港工作会把自己当香港人吗?楼主去美国工作会把自己当美国人吗?
食番薯配菜补 发表于 2013-10-19 23:18
您好!我们每个人都不允许有排斥心理!心胸要放宽!

提请公安机关介入,提请党政部门介入。我们党的政策是:不放过一个坏人,不冤枉一个好人!
  君子不立危墙之下!
洪旭盛 发表于 2013-10-19 20:39

我们真正的汕尾人对自己的父母,对别人的父母都是极为尊重的。电话中被辱及父母的前有报社郑主任,今有海陆丰怪谈,我相信,有此遭遇的远远不止这二人。可叹网友洪旭盛,食番薯配菜补竟以此人为良师益友。“为人师表“四字还望细斟酌!
-有话档目组 发表于 2013-10-20 12:40
我们真正的汕尾人对自己的父母,对别人的父母都是极为尊重的。电话中被辱及父母的前有报社郑主任,今有海 ...

您还真说对了!每一位网友都是我的良师益友!包括您在内。因为在每一位网友身上都有很多值得我去学习的地方!楼主您就心态放好一点吧!把精神和精力投入到生活和工作当中去!这样您会活得很自在的!