中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 同是汕尾人,相煎何太急???

最近我们的网站发生了一些不和谐的声音,作为一个地地道道的汕尾人无不为之痛心!大家都是汕尾人,何必窝里斗呢?相煎何太急???
          我觉得网友之间遇到问题必须要积极的去沟通解决,千万不要采取极端的处理方式!不管出发点是对还是错,互相在网站攻击谩骂,是严重违反人伦道德的,这种行为是令大家厌恶的!久而久之,在网友心目中的形象将会大打折扣!这样又怎么能让别人去信服呢?
         不尊重别人的人是无法得到别人的尊重的,您说是吗?
         在这,我发自内心地跟各位网友说:相逢是一种缘分、一首歌,因为同样的爱好我们不约而同地相聚在汕尾市民网,因为大家的互相谅解,虚渺的网络才有了爱,在这里我们用真诚为相互之间感动,用热忱为岁月喝彩!在这里我们用文章、雅贴、图片相互交流,在这里因为有你有我有大家才变得更加的温暖!
         只要人人多一份理解,多一份宽容,多一份真诚,我们汕尾市民网将会变得更加的温馨、和谐,我们才能创造一个又一个的辉煌!
         让我们心怀感恩永续前行!共创汕尾和谐家园!

《菜补兄》写于2013.10.

该贴已经同步到 食番薯配菜补的微博

评分

牵挂╮尓 + 2
赖杉昌 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!
嗜血±狼神 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!
渔夫子 + 2
铁嘴YUHG + 3 观点可嘉,本人表示赞同!
汕尾人马 + 4 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾市民应理性看待“拆分汕尾市”!
[文化天地] 写在陆丰博社禁毒大行动之后-----《陆丰博社
[文化天地] 闲书----《万里祥云》
[校园文化] 谢谢你还记得我!我的学生。。。
[三唯论点] 坐上高铁迎“新年”------沿线各城市新年特色
[三唯论点] 政府应当适当宽容“路边摊”小商贩

点击进入微信
我也是这样想的
新浪官方微博
吵架时难免言激失语,觉得不要吵了,越吵越损各方来自不易形象!
秋天的水库水是很适合游泳中,建议往水库进行跳水比赛,水库水使人会清醒快速恢复理性!
我的奋斗 发表于 2013-10-19 15:37
吵架时难免言激失语,觉得不要吵了,越吵越损各方来自不易形象!
秋天的水库水是很适合游泳中,建议往水库 ...

谁都想网络和谐,可惜就是有陈粤海这样的人存在,网络是无法和谐的,我认为他应该道歉,从天兔的事件造成恶劣舆情影响到封IP的事件,再到举报的事件,陈粤海所做所为太伤汕尾人的心了,至今一句道歉也没有,还叫骂网友,太不应该了……
我是什么事都不管,有事就上来吹一吹的,也不和任何网友联系的,更不认识什么海,但是就我掌握的情况看,陈粤海这个月闹了几件事,都太过份了,一次又一次没完没了,破坏了汕尾和谐和发展了
希望大家有话好好说
我是路过,看热闹的!你们继续!
多一份理解,多一份宽容,多一份真诚。
貌似自从海举带来了扣网络黑势力帽子神功,掀起新文革文批武斗之风后,安宁和谐是种奢侈品了。
貌似自从海举带来了扣网络黑势力帽子神功,掀起新文革文批武斗之风后,安宁和谐是种奢侈品了。
顶楼主!大家理性发言,千万别让市民网变成文革式的批斗平台。
文明上网,理性发言.
那个去举报的小人, 到底是什么心态呢? 市民网得不到资金的扶持, 他是不是很开心呢?

一个巴掌打不响,有事应坦诚面对。近曰斯文吵架,无论谁对,这样恶斗,对汕尾市、对市民网、对你对我对他都是一种伤害。
支持菜脯兄观点。