中国邮政储蓄银行
楼主: 海城新生代

[论汕尾] 听闻汕尾城区的老师没发工资,但是可以跟校领导借钱开饭?

没发工资,就去罢工吧!(苦了读书的孩纸....)  真苦.....  
点击进入微信
嘻嘻,还好,听说朋友1号总算发了。终于解决了无米下炊的悲剧了。
新浪官方微博
我不是城区老师,但是有很多老师我认识,确实至今就没有发10月份的工资。不知道是谁的责任,该由谁出来解释?很搞笑!这些部门既无能又无胆!
1号有发工资?开玩笑吧,如果是教师,应该是和学校借 的,每个学校不同,最低的只有500
现在4号早晨,工资还没到帐
汕尾城区的老师怎么到还没发工资?是什么原因?那老师们怎样生活?希望政府部门给个说法,尽快解决。
这个礼拜在不发工资,年轻老师就惨了,日子怎么过???
可以不用过的,亲;P
红海湾开发区的房管所几年都没发工资了,没啥奇怪啦
yechaohong 发表于 2013-11-4 20:05
红海湾开发区的房管所几年都没发工资了,没啥奇怪啦

那还有人啊?要不,吃什么呢?
还没发工资,要把我们都饿死吗?
真要饿死就有人出来管事了,现在没死不算。
希望工资不要发了,拖得越久越好。
畅宝宝 发表于 2013-10-30 17:33
小孩你无知啦!我老公是小学教师高级没套在工资卡里只有二千二百元高到那里去??

开补习班咯~谁来查,就说生活所逼
不明白,省没有教育经费给汕尾?汕尾市没有经费给城区?那内地那些贫穷的省不是更惨?
还有,我们每月缴纳的税用到哪里去了?难道先把最近两个月的所有支出都算入台风,等上级补偿?
工资对城区 的老师是什么呢?当初我花10多万拉关系进城区就为这工资?开补习班呀,没6000元一月也有8000元.城区的孩子爱我们的,城区的老师爱老师!
申客 发表于 2013-11-10 15:46
工资对城区 的老师是什么呢?当初我花10多万拉关系进城区就为这工资?开补习班呀,没6000元一月也有8000元.城区 ...

请问乔平书记有上网吗?请问省巡视组是在躲猫猫还是在捉迷藏?难怪全陆丰什么牛神蛇鬼都想进教育局。现提了一个姓邓的人事股长为副局长,难怪其他人提不了?难怪陆丰的教育系统是这样?全陆丰几万老师的调动又要给人事股长花多少钱???