中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 郁闷的城区“工资”!

同事们都在说不会拖很久的很快就会发的可现在已经是十一月五号啦还`无声无影'。这个月还不发要怎么过啊啊啊?前路一片迷茫
点击进入微信
畅宝宝 发表于 2013-11-5 23:53
同事们都在说不会拖很久的很快就会发的可现在已经是十一月五号啦还`无声无影'。这个月还不发要怎么过啊啊 ...

忍着点吧,也许两个月一起发也说不定。实在饿得不行了,就请假吧,没人敢难为你的。就好像汽车,没油怎么能走?
新浪官方微博
迪拜楼兰 发表于 2013-11-1 22:17
光脚不怕穿鞋的,教师正如《皇帝新装》里的小孩形象,大群体,领导最怕的。。。。。。机关人员领导是把握 ...

这个倒是说到点子上了
畅宝宝 发表于 2013-11-1 19:16
财政发工资下来是天经地义。为人师表的老师就要饿死了吗?一

都说的那么偏激干嘛,就事论事而已。如果其他行业单位比你们拿的早拿的多,那肯定是**做的不对;按照楼主说,大家都罢工罢课就能解决工资的问题?如果这条路走的通,那汕尾早就去跟省里哭钱了,大家也就不用过的那么苦了。
荒如溪 发表于 2013-11-6 09:21
都说的那么偏激干嘛,就事论事而已。如果其他行业单位比你们拿的早拿的多,那肯定是**做的不对;按照楼主 ...

有压迫就可能会有反抗。罢工罢课可以解决问题,这是不争的事实。
教育问题直接与地方经济发展密切相关,教师工资都确保不了,可见该地区经济发展也是难以保证!政府是该好好重视本地区的教育问题了!!!工资发不出,教师授课效果如何确保???
非常同情城区教师!海丰11月的工资4日已到账,希望城区的工资早点到账,广大教师等着工资买米下锅哦!
荒如溪 发表于 2013-11-6 09:21
都说的那么偏激干嘛,就事论事而已。如果其他行业单位比你们拿的早拿的多,那肯定是**做的不对;按照楼主 ...

那就事论事我问你像我们夫妻俩人在城区上班上个月工资没拿这个月也没有那请问我拿什么养家糊口?上有老下有小.财政一句没钱就了事
畅宝宝 发表于 2013-11-6 11:40
那就事论事我问你像我们夫妻俩人在城区上班上个月工资没拿这个月也没有那请问我拿什么养家糊口?上有老下 ...

他是站着说话不腰疼,没拿工资的又不是他,他当然可以站到圣人的位置拿道德压人了。
:)
没钱就可以拖欠工资了吗?怎么不出来给个交代?这样子算什么?
反正没人会理我们的死活的。
映儿 发表于 2013-11-6 23:03
没钱就可以拖欠工资了吗?怎么不出来给个交代?这样子算什么?

不管任何借口,再怎样,老师工资不容拖!国家教育法明文规定!
食番薯配菜补 发表于 2013-11-6 23:29
不管任何借口,再怎样,老师工资不容拖!国家教育法明文规定!

我听财政的人说不是先发老师的吗?怎么还没发?
这事越发大条!!
再不来工资,就没法生活了!
:)