中国邮政储蓄银行

[问政] 问在新区规划之后的问题:红海湾的旅游资金花费到哪里了?

现在汕尾提出了红海湾新区的规划,目的就是跟省里要政策、要资金,但是去年争取到的红海湾的旅游发展经费3亿元呢?去年一直说在调研、规划,也没见红海湾在实际上改变了多少,具体这些钱花到哪里去了?谁能出来公示下?还是说被某些人袋袋平安了?或者说,规划了1年多了,新区都做出规划了,红海湾的旅游规划还没做好?别轻悄悄啊,现在省里都在推行财政透明,各项花费公示,汕尾市政府也该透明化办公了吧,我想问钱到哪里去了??

评分

红海湾人 + 2 问的好!

楼主热帖
[城事报料] 台风过后二马路停水何时解决?
[城事报料] 新公交多久变旧公交?汕尾一周做到了。
[城事报料] 海边街海滨居委门前的大排档铲平后续无人?
[城事报料] 汕尾城区东涌碧桂园边上的体育中心何时开工?
[三唯论点] 三马路的商家无法无天了,公然打政府脸。
[休闲生活] 汕尾也很多人想拆基站,看看成功拆除后居民享

点击进入微信
这也是我想问的,到底钱哪里去了?
新浪官方微博
要先问钱是否确实到手?才能动问钱用到何处。
海丰治理龙津溪的钱用到哪里去了?现在龙津溪的治理工程烂滩要留给谁?再看看龙津溪上游----北桥下的垃圾堆。这些正能量哪里去了?
缘来缘去 发表于 2013-11-3 21:03
要先问钱是否确实到手?才能动问钱用到何处。

省里发出了通告,只要汕尾政府有点积极性的,做出个能让人看上眼的规划图,就能跟上面拿到钱,省里通告难道做了假?只可能是上面下来了钱,下面悄悄消灭了吧?要不干嘛不通告一下市民说明一下情况?事实就是轰轰烈烈的深汕悄悄的就没声没息等着被摘牌,轰轰烈烈的红海湾旅游资金也没有了下文,难道这些问题都没有政府的事?现在我只想知道资金下来了没有,没有下来的话是什么原因,下来了为什么没有用到实际建设上,在哪些建设上各用了多少钱,将资金使用情况公示!
tiankon163 发表于 2013-11-3 21:32
省里发出了通告,只要汕尾政府有点积极性的,做出个能让人看上眼的规划图,就能跟上面拿到钱,省里通告难 ...

有理有据!汕尾政府的作风,哎!可怜我大好红海湾,下次红海湾竞选什么资金,我都不知道要不要出来写文支持!不支持吧,毕竟是自己的家乡,支持吧,又明知道的"钱入虎口"!
国家机密,无可奉告!!!

说起红海湾,那真是叫人恼火,吹牛皮一大堆,鱼肉百姓一大堆,实际工作做多少,不知。问问政府就知道,天知地知人不知,问问也是白问!!!!!!!
玫瑰花 发表于 2013-11-3 23:48
说起红海湾,那真是叫人恼火,吹牛皮一大堆,鱼肉百姓一大堆,实际工作做多少,不知。问问政府就知道,天知 ...

问题是现在大大的3亿元也能无声无息的消灭掉,这样明目张胆,让人震惊,以为推出个新区后就能让人无视旅游资金的3亿元了吗?是不是在等大家都不记得了?这些钱到底下来了没有?如果没下来的话为什么没下来?下来了的话花到什么地方去了?以前贪钱至少还做点事,修一公里路每米造价一万至少路是有的,至于造价问题大家都知道出在什么地方的,这次的最离谱,啥都没看到呢,钱就没了?
3亿资金都弄不好卫生桶的问题,不知道红海湾是不是嫌3亿不够建垃圾桶?
一年过去了,红湾还是那鸟样!
政府做什么事情太不公开透明了,不百姓有太多疑惑,求解!