中国工商银行

[城区] 汕尾城区东涌碧桂园边上的体育中心何时开工?

2012年以来那牌子经历了多少风吹雨打,即使被风吹翻了,始终也有政府回去重新喷画一番,但是始终不见建设,规划的很好,图也挺漂亮,但是现在都2015年底了,3年时间等待,何时才开工?扩容提质的口号说的好,但是整个城区这么多人口,连个像样的体育中心都没有?合理吗?规划规划,汕尾市政府这么多年的规划太多了,往往都是画大饼让人失望,但是今年的市政府做了很多实际的工作,是做实事的政府,希望市政府能认真的考虑把体育中心建设起来,给汕尾市人民造福利,增加汕尾市城区的内涵。

楼主热帖
[城事报料] 台风过后二马路停水何时解决?
[城事报料] 新公交多久变旧公交?汕尾一周做到了。
[城事报料] 海边街海滨居委门前的大排档铲平后续无人?
[城事报料] 汕尾城区东涌碧桂园边上的体育中心何时开工?
[三唯论点] 三马路的商家无法无天了,公然打政府脸。
[休闲生活] 汕尾也很多人想拆基站,看看成功拆除后居民享

点击进入微信
新浪官方微博
放心,有拖无欠
尽快建设起来,顶起帖子
听说规划都被改了,还能建起来么
已经在开工了,现正在施工篮球场。
西门吹牛 发表于 2015-11-20 14:07
已经在开工了,现正在施工篮球场。

真的吗?我前段时间路过那边还静悄悄的呢
tiankon163 发表于 2015-11-20 14:11
真的吗?我前段时间路过那边还静悄悄的呢

据说前个月25号开工,现在不知道清楚如何了
三脚虎车手 发表于 2015-11-20 17:08
据说前个月25号开工,现在不知道清楚如何了

我这个月路过看里面静悄悄呢。。。
等到花儿也谢了