中国工商银行

[海丰] 学校不用买练习册!老师就想方设法叫你上网做作业!

学校不用买练习册!老师就想方设法叫你办网上的业务(来做作业)!
这种情况不知你在读书的孩子碰过没!
我的孩子就读学校老师就要求办理什么移动校讯通的同步课堂!(月租6元)
学校已经要求每个学生开通校讯通(家校互动/月租5元 )可是这个业务使用率只有百分之零点几!(是个坑爹收费功能)
现在,学校(二年级)老师又要求开通移动校讯通的同步课堂!如果老师真的有那么积极在上面布置作业的话!开通也无所谓……就怕开通后又成为一种摆设!!!
再说,如果有学生家里没有电脑!那又该怎么办!!!

楼主热帖
[城事报料] 这事真的是教育局搞的吗
[城事报料] 这几个小孩这么皮!家长知道吗?
[城事报料] 这样停车靠谱吗?
[城事报料] 这事该谁管!!!
[休闲生活] 现在的老师真让人无语!!!
[城事报料] 俗语说“一农败百仙”这水己经漫到农村了!

点击进入微信
学校每个星期都会发信息来说这个星期有什么作业还用不用上学之类的,这些是不是就是校讯通的钱出的?
新浪官方微博
社会上什么样都有,就连到政府办教育业也是如此吗,教育部门指定了吗?散来!
无语,这样不好吗?一个月5元,学校布置作业,考试前,考试后,学生在校有什么事都会发信心来告知,
这样家长不是更容易了解孩子在校情况吗?我觉得就挺好,学校会随时提供学生在校的信息反馈给家长。
每个老师每个月都有100到不等的话费 等等好处
lsy283673567 发表于 2013-11-4 14:52
无语,这样不好吗?一个月5元,学校布置作业,考试前,考试后,学生在校有什么事都会发信心来告知,
这样家 ...

呵呵,能碰上这样负责任的老师真的太好了!怕就怕有的老师没这闲功夫给你发信息!!!
不过那些的利用率 很低,大城市还好说,我们海丰那些地方。哎。收了钱都是不办事情的
SUSAM 发表于 2013-11-4 14:04
学校每个星期都会发信息来说这个星期有什么作业还用不用上学之类的,这些是不是就是校讯通的钱出的?

(学校每个星期都会发信息来说这个星期有什么作业)偶尔会收到!!!应该说老师有没有闲功夫给你发这些作业!!!
我主要说的是移动校讯通的同步课堂...如果有学生家里没有电脑!那又该怎么办!!!
勿听这个老师散哭父
现在的老师,学校没有已经的那么尽责,现在的学生也没有以前的那么聪明,用心读书!
无话可说 发表于 2013-11-4 17:41
呵呵,能碰上这样负责任的老师真的太好了!怕就怕有的老师没这闲功夫给你发信息!!!

不想和你讨论太多,不想交就别交了,老师和学校又不会怎么样。
某某通确实存在谋取更好利益的倾向,对于商家来说也算正常。可选择权确实在家长的。扩展功能不建议开通,但个人严重觉得短信平台还是要的。学校的通知首先能第一时间发到您手中,对于你们平时并无考虑老师给你们打电话是用自己的手机费的情况下,应该让家长开通。且每月您没收到超过四条,是不会扣取费用。去年当班主任我就控制在扣钱范围内。超过四条,且发私信就该收取月租了,也会给老师积分,赚取话费,但不产生扣费情况下,老师也是一分不得的。作为老师,我不想赚这笔所谓的话费,只欣赏其一键通知到位的功能。且,家长朋友,你们要求老师打电话和你们沟通时,你们主动关心过孩子了吗?