中国工商银行

[城区] 警惕手机上网密码被盗

最近我入户的手机两次被停机,不知何故,两次跑邮电局问原因,被告知:我的手机上网超出了我的300元的额度。我很奇怪:这个普通手机根本上不了网,怎么上网时间长达11628分钟,除了赠还180分钟,上网费已经达到290多元呢?后来邮电局工作人员经查,是有人利用无线上网偷盗我手机号码的密码上网,叫作wifi上网,盗走用户的上网费。这是一种严重的偷盗行为,希望大家加以注意,也希望邮电局采取措施,确保用户的密码安全,退还被盗的费用;同时也希望公安机关尽快介入,制止这种严重侵犯消费者权益的行为。

该贴已经同步到 广东刺花的微博

楼主热帖
[三唯论点] 切莫让支部书记成为党的腐败和破坏党群关系的
[三唯论点] 没有教师节的教师
[三唯论点] 从汕尾路灯看管理者的失职
[城事报料] 又到妈祖寿诞时
[三唯论点] 最霸道的行业“师公班”
[城事报料] 警惕手机上网密码被盗

点击进入微信
新浪官方微博
普通手机有“歪坏”发射功能吗?
这事关邮电局管?
这事关邮电局管?
不会吧?
ZQN 发表于 2013-11-5 12:57

我的卡是181的,有上网的功能,由于我不习惯用,所以用普通手机。
渔夫子 发表于 2013-11-5 16:26
不会吧?

决无戏言。
ZQN 发表于 2013-11-5 12:57

现在的智能手机一般都有当作wifi热点的功能.楼主没有安装流量监控软件吗?
确定是邮电局?
确定是邮电局?
顿悟 发表于 2013-11-5 20:16
现在的智能手机一般都有当作wifi热点的功能.楼主没有安装流量监控软件吗?

我用的是普通手机,没上网,也不知道流量用了多少。