中国工商银行
楼主: 红城的赤子

[海丰] 海丰龙津派出所不尊重国旗

海丰剽窃惯犯 发表于 2013-11-7 11:15
你如此憎恨温文儒雅兢兢业业的王楚雄局长,咬牙切齿诅咒他,是他杀你父亲夺你母亲了?还是你们家曾经受过 ...

你一看到某局门口降半旗就能知道贵局局长,看来你也不简单嘛。是不是就因此用官场之名人来压我?
新浪官方微博
海丰剽窃惯犯 发表于 2013-11-7 11:15
你如此憎恨温文儒雅兢兢业业的王楚雄局长,咬牙切齿诅咒他,是他杀你父亲夺你母亲了?还是你们家曾经受过 ...

我的评论由个人设想,我个人不认为是咒骂,更何况没有指名道姓。你一来就能说出该局局长是一位文儒雅兢兢业业的某某某局长,我对你们的关系无兴趣,但请你口吻放轻点。别把事态复杂化!
龙津派出所实在不应该!关键是 有木有 立即恢复!?
海丰剽窃惯犯 发表于 2013-11-7 11:37
你少安毋躁,稳定情绪,
http://www.swsm.net/thread-286844-1-1.html  13楼,
发表于2013年11月6日19: ...

开什么玩笑?我干嘛跑?
你少安毋躁,稳定情绪,
http://www.swsm.net/thread-286844-1-1.html  13楼,

超级无聊,自以为是!
你少安毋躁,稳定情绪,

所谓的存档,是在恐吓以及威胁我吗?跑得了和尚跑不了庙是指你自己吗?
海丰剽窃惯犯 发表于 2013-11-7 11:42
兄弟,你摊上大事了。不是躲在屏幕背后就可以肆无忌惮胡作非为的,现任海丰县公安局长正是王局长,你的矛 ...

我看你更像你所描述之人,海丰剽窃惯犯 !呵呵
政治敏感性不够啊,赶紧改正吧,别斗嘴皮子了。
政治敏感性不够啊,赶紧改正吧,别斗嘴皮子了。
有何依据2008年10月27日,国庆过后,秋风起本应彩旗飘飘,国庆应该换上新国旗的,可是你看 psb[1]UIO.jpg 破损了,还没更换。
lsy283673567 发表于 2013-11-6 22:23
你说的是否事实。真的是经常这样?

有图有真相,不相信我也没办法。
海丰神爷 发表于 2013-11-6 22:27
这是什么时候的事情?相片什么时候拍的呀。这应该是台风天兔那时候刮的吧,你现在才来发上网是为什么呢?

我又不是记者,天天发帖。发得慢了点,不代表没有此事。你以为这个可以随便发的
民以食为生 发表于 2013-11-6 22:42
经向在龙津派出所上班的邻居询问,楼主说的情况只有在一个多月前台风天兔登陆时龙津派出所的国旗才给台风打 ...

你那么相信你邻居我还有什么说的呢!
海丰剽窃惯犯 发表于 2013-11-7 11:23
用手机拍摄的照片可以通过软件鉴定拍摄时间。如果确实像楼主所讲,派出所应该立马纠正而不是扯皮;如果照 ...

我们缺少广州区伯精神,左怕右怕。我百姓一监督政府就变成刁民,存心找事?