中国工商银行
楼主: 红城的赤子

[海丰] 海丰龙津派出所不尊重国旗

心中只有国旗,忘记派出所的厉害,被抓了可咋办啊?中央纪检组几时来啊?能还我清白否?
点击进入微信
终于见到一个没跟草根生活过不去的帖子的了,开三轮车和摆地摊的有福了。
新浪官方微博
新冷月☆孤星 发表于 2013-11-7 13:29
心中只有国旗,忘记派出所的厉害,被抓了可咋办啊?中央纪检组几时来啊?能还我清白否?

我也确实很担心这样的事情,刚才被人警告,导致中午餐很不愉快,我不知道这能不能保留追究的权利,不过按他说的估计要先接受追究,如果不死才能追究,至于成不成就不得而知。

一定要追责此单位领导!
枣阳好风日 发表于 2013-11-7 11:34
龙津派出所实在不应该!关键是 有木有 立即恢复!?

那照片应是天兔台风登陆时拍的,拍摄者前方的广告牌都给台风打剩一个铁架,那广告牌台风过后已经修好了,台风时国旗也给打破了,派出所已取下国旗但没挂上新的国旗,现已挂上新的国旗了,楼主过了一个多月才发上此图文并说这几年来经常看到,不知是什么意思?
东金申 发表于 2013-11-7 13:40
我也确实很担心这样的事情,刚才被人警告,导致中午餐很不愉快,我不知道这能不能保留追究的权利,不过按 ...

讨论问题应该就事论事,不要把问题扩大化、复杂化对吧。
东金申 发表于 2013-11-7 13:40
我也确实很担心这样的事情,刚才被人警告,导致中午餐很不愉快,我不知道这能不能保留追究的权利,不过按 ...

讨论问题应该就事论事,不要把问题扩大化、复杂化对吧。
东金申 发表于 2013-11-6 19:20
可能该局局长死掉咯,所以就降半旗咯,不过不知道国家有没有给一个小小的公安局长如此待遇就不得而知了。既 ...

你把问题复杂化了,小则是海丰话说的”惹冤家“,否则是否是在散布谣言?
删帖规定:

1、明显反党反政府、违法乱纪、造谣滋事、可能引起社会动荡和不安的帖子。

2、违反本网站有关管理条例和国家《互联网管理办法》的帖子。

3、事实侵害他人权益或权利,且有证据充份说明的帖子。

4、有关部门出示法定文件或有关单位出示法律文书要求删除的帖子。

删帖须知:

1、发帖人要求删帖时须核实帐号名及密码,符合删帖条件的给予删帖。

2、有关部门要求删帖时须出示相关证明文书,核实后给予删帖。

3、个人要求删帖时须提交相关帖子违法违规的证明证据,核实侵害他人权益和损害公共利益等时,给予删除。

4、确认符合删帖条件须删除时,应在删除前向发帖人站内短信留言,说明删除情况。

我网站属法律规范下的开放性网络平台,网友言论(帖子)不代表本站立场,帖子真实性由有关部门核查,法律责任由发帖人承担。详情参阅本网站《管理规定》和《用户条款》。

符合上述删帖条件时,欢迎举报,我网站及时删除。如不符合上述条件,我网站有权拒绝任何删帖请求。本网站不存在任何形式的删帖收费情况,欢迎举报。

温馨提示:

网友举报(投诉)类型的文章,删除会适得其反,不闻不问会影响形象。可将举报投诉的调查整改情况在网络上发布,体现对监督的重视、对舆情的重视,给网友及举报人有交待,可获得更多信任或支持,对内起到教育警示作用,对外起到正面宣传作用。

监督部门:

汕尾市委宣传部互联网宣传管理科:0660-3282512

汕尾市公安局网警支队:0660-3383506

本网站情况反映邮箱:swsmw@qq.com
请删此帖,本人不再上市民网,QQ342183739  密码RONG820717
民以食为生 发表于 2013-11-7 15:50
你把问题复杂化了,小则是海丰话说的”惹冤家“,否则是否是在散布谣言?

呵呵,首先我回复的那段话开始头两个字用了“可能”这是我的个人设想,我看图说事,没有不妥。例如我问可能死了人,所以才会降半旗。要不怎么会降半旗呢?这一点充分的体现本人也很想知道情况,很好奇。
麻烦你再次来与我讨论时先看清楚我回复中的原意,还有,帖子不是我发的,所以也请尊重一下发帖者。别让人因为你的好奇心来揣摸我的内心世界时而影响到及误认为是咱俩的口水贴!谢谢
为什么要删了??难道就这样没了真相??、这就是政腐!
/
听说该局己道歉了,更换新国旗了吗?
我~操~看不到真相了~