中国工商银行

[海丰] 半夜三更还罗装设备,紧拧要罚款过年?

海城红绿灯路口,半夜三更还罗装监控设备,
最近经济有问题?爱罚DD阿款来发工资发福利科大家过年?

听讲止摆交警查车严啊,大家兄弟还是注意,
法律无人晶好讲,依罚理,理违规也是白白科罚,
你钱J,我要无你个办法,朱拉交警同J使罗~~~

楼主热帖
[三唯论点] 普通话教育正在渐渐扼杀汕尾方言,你们怎么看
[城事报料] 农村拖拉机居然长期可以上路运输,要回到大农
[三唯论点] 点赞汕尾扫黑除恶,近期有所作为,就是应该这
[三唯论点] 扫黑除恶是政治任务也是汕尾人心所向,不要忽
[三唯论点] 脑袋又发烫了,40米的莲花大道修成这样?
[三唯论点] 海丰向西发展,是大错特错,海丰县长应该及时

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
年底了嘛!大家都懂得;P
:lol
无语者,请问苍天。
汕尾市民  发表于 2011-12-23 20:44:47
JC要过肥年嘛
汕尾市民  发表于 2011-12-23 21:34:59
我个人支持交警永远都这样,我最最痛恨飞车党。我的亲戚就是给撞的。只要永远严下去,海丰的交通才会好,不管钱收了会去哪里,但是起码我们的交通,和我们的生命安全有了保障
奖金有着落了!!!
今天早上上班在县政府塞了差不多半个钟,多红绿灯好!!!!支持!!
建议别发这种土话贴,看了老半天!
一汽发年终分红相信大家都知道的啦。我清楚知道我家的车一个月最高记录7张。真它奶奶的。
再盐町头和奎山十字路口的红绿灯经常坏的,有时候一边会亮,一边确实坏的。我哪知道是停还是行?
而且路有那么小。斑马线一点都看不清。真它奶奶的。你一提起这鬼东西我一把火。要过年了。那些LJ交警少惹“它”。就当撞鬼。
游客 116.26.198.x 发表于 2011-12-23 21:34
我个人支持交警永远都这样,我最最痛恨飞车党。我的亲戚就是给撞的。只要永远严下去,海丰的交通才会好,不 ...

你说错了。飞车党的车是没车牌的。你是猪吗?
支持红绿灯!人人遵纪守法,肥年自己过!
其实海丰的交通确实挺乱的。
真不明白,完善交通设施有什么不好,交通安全最重要。别什么事都往黑里推。
支持市政工程晚上施工,白天阻塞交通。
总之装了总比没装要好
有相同的感受啊!!:
年底咯,交警等人请他一家大小{:2_35:}