中国工商银行

[公益] 汕尾博助慈善社面向全市公开招聘社会监事

为进一步提升汕尾博助慈善社(以下简称“慈善社”)的财务透明度,慈善社决定于近期成立监事会,对慈善社的财务情况进行监督。监事会每届三年,由常务监事和社会监事两部分组成,均为无薪义务工作。常务监事由慈善社直接礼聘,社会监事面向全市人民公开招贤。
社会监事的报名条件如下:
118周岁以上,遵守国家法律;
2)具有良好的品行,热心公益事业;
3)具有正常履行职责的时间、身体条件;
4)具有符合职位要求的工作能力。
报名时间和方式:
有意应聘者,请在121日前将个人主要信息(姓名、性别、年龄、工作、联系电话、家庭住址)发到慈善社官方邮箱2205106951@qq.com,我们将根据公开、平等的原则择优录取,届时对外公布。
                               汕尾博助慈善社

楼主热帖
[三唯论点] 雷锋精神应该大力弘扬----------驳《化解道德
[三唯论点] 也谈坐班制:提高教师工作积极性要以人为本,
[三唯论点] 关于暴雨天上学的问题,家长难道不能自主决定
[三唯论点] 凭《汕尾市老年人优待证》可免费乘坐公交?勿
[三唯论点] 关爱抗战老兵,必须先尊重事实,不能虚假历史
[城事报料] “祭英烈 铸国魂”,城区志愿者在给力!

点击进入微信
具体需要履行什么职责?职位要求是什么?我想报名!
新浪官方微博
凡夫俗子 发表于 2013-11-8 00:13
具体需要履行什么职责?职位要求是什么?我想报名!

简单地说就是查查账目,监督慈善社的财务廉洁
普陀居 发表于 2013-11-8 00:30
简单地说就是查查账目,监督慈善社的财务廉洁

可以利用双休日的话,我报名参加。
凡夫俗子 发表于 2013-11-9 01:44
可以利用双休日的话,我报名参加。

是按照双休日,您按要求将您的信息发到邮箱吧