中国邮政储蓄银行
楼主: 站成一棵树

[论汕尾] 汕尾人,快清醒

听海 发表于 2013-11-10 12:25
五毛 写了两次就1块了

说的是道理。跟五毛不五毛无关。如果非要这样说,那么,你谁公知还是民逗?
点击进入微信
公说公有理,婆说婆有理。不过我还是认为政府是需要监督,需要鞭策的。作为纳税人就该争取自己的原则与立场,不然永远都没有进步。话说回来汕尾现如今的整体市民素质对比于大都市公民那真是不敢恭维。不过还是可以通过政府宣传以及教育来达到的。
新浪官方微博
站成一棵树 发表于 2013-11-10 13:37
那倒也不是。主要就是怕你这种无事生非者理解不了。这样的大白话你都没明白,说到国际的范围太大,怕你这 ...

你在担心什么呢,改一改你善于扣帽子的惯性思维吧,不要给你的主子丢脸
lsw20030131 发表于 2013-11-10 14:16
你在担心什么呢,改一改你善于扣帽子的惯性思维吧,不要给你的主子丢脸

你真的很好斗啊。人家扣你帽子啦?
讨论的是观点,扯远了的都是废话。无聊。
蒙尘的天 发表于 2013-11-10 14:55
你真的很好斗啊。人家扣你帽子啦?

没有好斗,就事论事而已,看看文中第一段,对比一下《丑陋的汕尾人》就可以得出差异;至于有没有扣我帽子倒是其次。想想政府投资治理的龙津河,就算有水,那小河也难免受到上游污染的影响。基本道理想不通,最终影响政府形象的还是那些企图替它擦屁股的人。
蒙尘的天 发表于 2013-11-10 14:58
讨论的是观点,扯远了的都是废话。无聊。

最近市民网广大网友们学习党中央习总书记的开展批评与自我批评意旨吗?好多批评帖如雨后春笋。
站成一棵树 发表于 2013-11-10 13:44
说的是道理。跟五毛不五毛无关。如果非要这样说,那么,你谁公知还是民逗?

是什么都不重要,总比被卖了还帮着数钱好。

上面出发点很好,但上有政策下有对策。这个不改变什么都是扯淡。

一个真实的事情:征地,某局负责赔偿 叫村里干部协助联系村民签赔偿协议,经过动员,顺利征用,但是款一直没有到村民手里,村民以为干部私吞了,实际是某局的人一直拖着不给,拖到大年29,村民到干部家闹事,放话:“30夜不拿出来,就到你家过年”。
被逼急的某干部对某局长放狠话,如果在大年30内款不到村民手,年30带他们一起去局长家过年。
结果不到5000元的款半天内到手。这难道是村民不顾大局了??难道是村干部不支持工作了??
这就是他妈的经典的"打完斋不要和尚"。更是伤了村里的和气。
楼主肯定是5毛,代表着统治阶级思想。我只知道,汕尾机关单位相产工作人员,不为己利民,只为自己切身利益。民众办个事,签个证、填张表,都TMD大爷似的那些工作人员。我们纳税人供养政府,让他们办事,反而我们是求着他给我们帮忙什么的。滥用职权。
阿弥陀佛
呵呵,有意思!
大力士与一个残废之人擂台中、、、。
家和万事兴,提倡有建树的批评,吐糟无聊,建议有功。~
要想过上好日子,先要放弃那些自私的、利己的短见,顾点大局、有点责任,理解政府的决策,不懂就问,总比动不动瞎起哄的好。了解事情的真相,总比动不动反对的好。
能不能辩证看,新区规划之前方案没有向社会征求意见,或者征求意见信息没能引起广泛注意,导致撒点胡椒粉,也正常。但官方把信息公布后,就应聚焦思考,更有利于汕尾的发展。
haifengyouling 发表于 2013-11-10 12:57
城市在发展的过程中难免会有一些社会矛盾存在,汕尾要发展,首先必须先要稳定。没有稳定谈什么发展?政府 ...

请问?谁造成的???
站成一棵树 发表于 2013-11-10 13:37
那倒也不是。主要就是怕你这种无事生非者理解不了。这样的大白话你都没明白,说到国际的范围太大,怕你这 ...

好斗也是汕尾人的特征啊,就是把精力放在无谓的争斗上了,所以才没有发展。

.....................................请别污辱善良勤劳的汕尾人!请把你那猪脑收回去!
空中的鸟 发表于 2013-11-13 14:23
请问?谁造成的???

是谁造成的,你都不知道了,我跟你解释了你也未必知道。还是做好你自己吧,别只靠一把嘴在乱批评他人。建议你还是多学点知识,不学无术的人,看问题总是带有偏见性。别老是像愤青一样,等你真正长大的人,才知道曾经的幼稚!