中国邮政储蓄银行
楼主: 站成一棵树

[论汕尾] 汕尾人,快清醒

呵呵,有意思!
大力士与一个残废之人擂台中、、、。
点击进入微信
家和万事兴,提倡有建树的批评,吐糟无聊,建议有功。~
新浪官方微博
要想过上好日子,先要放弃那些自私的、利己的短见,顾点大局、有点责任,理解政府的决策,不懂就问,总比动不动瞎起哄的好。了解事情的真相,总比动不动反对的好。
能不能辩证看,新区规划之前方案没有向社会征求意见,或者征求意见信息没能引起广泛注意,导致撒点胡椒粉,也正常。但官方把信息公布后,就应聚焦思考,更有利于汕尾的发展。
haifengyouling 发表于 2013-11-10 12:57
城市在发展的过程中难免会有一些社会矛盾存在,汕尾要发展,首先必须先要稳定。没有稳定谈什么发展?政府 ...

请问?谁造成的???
站成一棵树 发表于 2013-11-10 13:37
那倒也不是。主要就是怕你这种无事生非者理解不了。这样的大白话你都没明白,说到国际的范围太大,怕你这 ...

好斗也是汕尾人的特征啊,就是把精力放在无谓的争斗上了,所以才没有发展。

.....................................请别污辱善良勤劳的汕尾人!请把你那猪脑收回去!
空中的鸟 发表于 2013-11-13 14:23
请问?谁造成的???

是谁造成的,你都不知道了,我跟你解释了你也未必知道。还是做好你自己吧,别只靠一把嘴在乱批评他人。建议你还是多学点知识,不学无术的人,看问题总是带有偏见性。别老是像愤青一样,等你真正长大的人,才知道曾经的幼稚!
haifengyouling 发表于 2013-11-13 22:35
是谁造成的,你都不知道了,我跟你解释了你也未必知道。还是做好你自己吧,别只靠一把嘴在乱批评他人。建 ...

赞同。不过要知道,有些在这里发言的,年级不小了,还是那么幼稚。跟这样的人多说无益。
空中的鸟 发表于 2013-11-13 14:29
好斗也是汕尾人的特征啊,就是把精力放在无谓的争斗上了,所以才没有发展。

.............. ...

老愤青,哈哈哈
站成一棵树 发表于 2013-11-14 08:12
老愤青,哈哈哈

看看你所说的话:"瞎起哄;擅长窝里斗,看不得别人先进步、呼吁来呼吁去、不怀好意、无事生非者、幼稚、愤青",除了扣帽子还是扣帽子,你能不能争气点举个例子就事论事再下结论呢?什么叫他们这样做的结果就是使大家互不团结互不信任,什么叫制造麻烦、什么叫动不动瞎起哄、什么叫诋毁别人,什么叫幼稚。其实看最后一段就明白通篇要表达的意思,套用一句海陆语法:说白了你不就是担心既得利益受到损害么。至于那些发帖者有没有像你说的那样,明眼人一看就知道。本不想跟你论:多说了无益;论下去可能你要爆粗口。
PS:要没有你所谓的“愤青”在网上监督,不知道有多少对上装孙子、对下装大爷的人失去底线了。
空中的鸟 发表于 2013-11-13 14:29

.............. ...

空鸟啊,我认识你,所以看到你说我,我就回了你一句老愤青,你觉得是恶意吗?没想到一些人又就此在那里发泄不满,好好笑哦。你说这人的心理是多么脆弱、多么扭曲啊,啊。哈哈。
站成一棵树 发表于 2013-11-14 14:24
空鸟啊,我认识你,所以看到你说我,我就回了你一句老愤青,你觉得是恶意吗?没想到一些人又就此在那里发 ...

错啰,不是发泄不满,是觉得该怎么说就怎么说;不像你,装得太久了,到了只剩给人套帽子的份,看看:又增加什么词语了:lol
2020年之前达到全国人均GDP的平均水平就不错了!不要要求太高!
http://xiaozou168.taobao.com  首页-小邹通讯-淘宝网 里面有900多个宝贝 快去看看哦
http://xiaozou168.taobao.com  首页-小邹通讯-淘宝网 里面有900多个宝贝 快去看看哦
文中所言乌坎实行西式民主,这个说法值得商榷。
事实上乌坎实行的就是字面上一样的村民自治法,只不过,平常这些规定都被视而不见,乌坎则是在省委的支持下,严格执行而已。
村民自治法,在广大农村没有得到贯彻落实。
楼主批评过头了!该醒醒!

楼主,看来你中毒过深,是不是上医院看一看,那里有病,是不是治疗一下。网络是公众的平台,言论是自由,首先作为政府应该执政为民,可是你自己看一看,政府现在是什么样子?贪腐腐化现象已经到不可救药的地步,网友对政府表示不满情绪,是正常现象,在楼主看来是不怀好意,那请问你是站那个立场说话?看来你是政府的奴性文人!在此我代表众多网友对你本人表示强烈不满和愤慨!!!!!!!