中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾党政高层的会议天天开,日日说,却摆脱不了不作为!

tiankon163 发表于 2013-11-10 19:30
我早就说了,汕尾政府天天喊口号,这么多年了,我都见了不少了,信任危机早就出现了,我现在都对政府的口号 ...

tiankon163 的感言,句句都是见血的真话,唉!
点击进入微信
务实才能兴邦,务实才能发展,会议有时可以务虚,但做事必须务实,咱们不能将需要落实的工作都在会议上完成
新浪官方微博
建议 空鸟哥 组织一次 大鹏山顶大会 站在大老爷们头上 开一次批判大会!一次团结大会!一次胜利大会!一次鼓舞人心大会!一次红色大会!
汕尾政府这几年的口号喊得太多了,对这些人完全失去信心了,要发展等我们的习总走一圈再说。
现在省委在振兴粤东西北地区,汕尾呢?是否会借助这次的机会全面发展起来呢?看起来要打个长长的问号啊????????????????????
记得去看一次晚会的时候,那个LED屏播放着汕尾的振兴的规划图,看得我好激动啊,汕尾明天会更好的,然后第二天被泼了冷水,汕尾还不过如此,高层领导要去反思反思。
“空中的鸟”比“空中轰炸机”有力
开会开会,到头来什么都不会!!
开会开会,到头来什么都不会!!
飞鸿 发表于 2013-11-10 22:41
空喊口号,换来的是市民对政府的信任危机。

空喊口号,换来的就是市民对政府的信任危机。
开会,吃饭,开会,吃饭,打麻将三大会!
潇洒夕阳DAN 发表于 2013-11-12 22:54
“空中的鸟”比“空中轰炸机”有力

向阿东学习有话直说,因为大家都非常殷切的爱汕尾!
海儿008 发表于 2013-11-12 13:24
务实才能兴邦,务实才能发展,会议有时可以务虚,但做事必须务实,咱们不能将需要落实的工作都在会议上完成

会议文件落实了,过后又是没人执行去贯彻,财政纳税人的钱,养这些人养来干吗?
汕尾为什么发展慢?每个县区、每个行业、每个单位……解剖一两只麻雀就知道了!
能在开会已经算不错了!指望这些好官们能为汕尾带来翻天覆地的变化??楼主还是洗洗睡吧!!!
记者申寒文 发表于 2013-11-13 19:06
汕尾为什么发展慢?每个县区、每个行业、每个单位……解剖一两只麻雀就知道了!

一语点关!
就第一条谈下反驳意见:
“火车下月要开了,外地客人一下火车来到市区,脏,乱,差,一团糟,不知他们要怎样来评价汕尾?”
汕尾站台未建好,到时候夏深铁路在汕尾不设站点,所以这点是不用担心的。
楼主,你今日才知道,汕尾的官只会整天开会啊,可能电视台比较喜欢拍这些大大小小的会,无论是什么会,只要是什么领导就播出来就是了,对于一些社会的民生问题,汕尾电视台很少,就算有,也是一笔带过。