中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾党政高层的会议天天开,日日说,却摆脱不了不作为!

公平水库 发表于 2013-11-13 23:19
能在开会已经算不错了!指望这些好官们能为汕尾带来翻天覆地的变化??楼主还是洗洗睡吧!!!

公平兄弟别摇头,好官还是有滴!
点击进入微信
西风 发表于 2013-11-14 14:27
就第一条谈下反驳意见:
“火车下月要开了,外地客人一下火车来到市区,脏,乱,差,一团糟,不知他们要怎样 ...

汕尾火车站台还未建好?唉!
新浪官方微博
MyJim 发表于 2013-11-14 15:58
楼主,你今日才知道,汕尾的官只会整天开会啊,可能电视台比较喜欢拍这些大大小小的会,无论是什么会,只要 ...

领导开会,就是新闻?汕尾电视台长期如饥似渴,如出一辙。
空中的鸟 发表于 2013-11-14 16:47
领导开会,就是新闻?汕尾电视台长期如饥似渴,如出一辙。

汕尾领导忙着开会,那有空去搞发展啊!!也不能说他们是懒官,天天都在工作。
连最基本的城市法规都无法落实好,其它高科技的事项,咱就不说了,不知大鹏山下那帮人,一天到晚开的是啥会?
食番薯配菜补 发表于 2013-11-10 16:08
汕尾政府不作为是海陆丰人民的一大不幸!口号呼得山响,行动上涛声依旧!

不作为?这个结论恐怕有武断之嫌。汕尾的发展问题积重难返,正所谓冰冻三尺,非一日之寒。只是领导班子来也匆匆,去也匆匆,政策的执行缺乏连续性,实在让老区三百多万人民非常无奈啊。这么说吧,新的领导究竟会在汕尾呆多久?汕尾将往何处去?让我们拭目以待,并给予新领导一点时间吧。
许多部门是无利就不会干!高薪(相对下属县区)养一帮不作为的人。
楚相帅 发表于 2013-11-14 22:30
不作为?这个结论恐怕有武断之嫌。汕尾的发展问题积重难返,正所谓冰冻三尺,非一日之寒。只是领导班子来 ...

记者申寒文 发表于 2013-11-13 19:06
汕尾为什么发展慢?每个县区、每个行业、每个单位……解剖一两只麻雀就知道了!