中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾党政高层们!汕尾解决发展的问题,该转变行政作风了!该走群众路线了!

哎,空鸟确实是热心人士,可惜汕尾政府根本就不是做实事的,很多东西都止于口号,你的提议其实以前都有提过了,但是至今都还是提议,因为政府并没有不怕问责的胸怀啊,太多不作为也只敢在行风热线里忽悠一下,现场问责的话,他们哪里答的上来?
点击进入微信
汕府真正听你的是SB
新浪官方微博
民声 发表于 2013-11-13 16:51
上头叫红头文件,领导一定拚命看,你的文字叫帖子,领导看了也无作用,不作为也好,无能力也好,会照开,酒 ...

现在的政府及其工作部门食堂很厉害!
lsw20030131 发表于 2013-11-13 17:20
希望看到汕尾的公务员的自我剖析,虽然我觉得这样想是不大可能的。

汕尾这么落后的经济状况,不再釆取大刀阔斧的创新政务改革方案,照这样拖下去,搞多十个新区,也于事无补!
空中的鸟 发表于 2013-11-13 17:34
是啊,汕尾各县区行政长官办公室,为何都要装上不锈钢窗门,进行房中房办公?据网友反映,对这一现象,该曝光就 ...

可不是吗?他们把权力放进笼子里。
红城大道王晓程 发表于 2013-11-13 18:41
学习香港 设立现场问答平台   是一种创意,诚意,有效的开放民主模式, 支持, 但是汕尾的,开放不抱多大希 ...

汕尾海陆丰地区的很多官员,不是在其红头文件里,经常大谈他们有诸多行政做法,都是走在别人的前面?什么全省第一了,什么敢为人先了,云云!
solinson 发表于 2013-11-13 21:21
当官员的都高高在上,能放下架子吗?那不就自贬身价。

汕尾的诸多官员,在广大市民的眼中,有什么资格去高高在上?要做一个为人民服务的合格公仆,去对得起广大纳税人养他的身价、就必须放下自己的官架子,到群众中去,去体察群众的疾苦,为社会作出更大的贡献。
@独舞非凡 发表于 2013-11-13 21:46
领导怕麻烦,人家赚个工资也不容易,哪有那么多时间,回家抱老婆,还不如叫他公开手机号码,说多了都是泪

"当官不为民作主,不如回家卖底裤"!
tiankon163 发表于 2013-11-13 21:49
哎,空鸟确实是热心人士,可惜汕尾政府根本就不是做实事的,很多东西都止于口号,你的提议其实以前都有提过 ...

就因为汕府的大多官员,在对待自己该做的工作不作为,甚至乱作为,都不想做实事,我们才上书书记巿长,问问他们对汕尾官场的不作行为,有何高招治之?
飞鸿 发表于 2013-11-13 21:54
汕府真正听你的是SB

不是听我的,我没资格,做为地方的行政长官,他们应多听广大民众对他们的评言!只有这样,汕尾的社会发展问题及社会矛盾的化解,才能得到解决。
空中的鸟应改成空谈的鸟,让你做个空想家再合适不过了。社会管理是一门学问,你拿香港的制度套在汕尾,你是否有考虑到可行性?香港可以示威,在汕尾也可以啊,陆丰乌坎事件轰动世界,名声是好还是臭?对陆丰是利还是?社会不稳定了,还能谈发展吗?外商还敢来投资吗?政府是应该听民意,顺民意,那么对于占道经营,乱摆乱放,无牌无证驾驶三轮车的现象你都看过了。让这种现象继续下去是顺民意还是不顺民意?如果你当汕尾领导,你该如何解决这些问题?你认为为了汕尾的形象,为了汕尾的发展,把这些取芾掉,不要考虑弱势群体的生活?你认为这样可行吗?政府是要顺民意还是不顺民意?顺与不顺,群众还是照样骂。举个例子,为什么中国从历史到现在会有妓院存在?假如现在把中国所有妓院取消了,你认为强奸犯会不会多了起来?建议你看问题应该客观点,别老是像愤青一样,你真正长大了,你就会明白曾经的幼稚!
haifengyouling 发表于 2013-11-14 01:08
空中的鸟应改成空谈的鸟,让你做个空想家再合适不过了。社会管理是一门学问,你拿香港的制度套在汕尾,你是 ...

haifengyouling 发表于 2013-11-14 01:08
空中的鸟应改成空谈的鸟,让你做个空想家再合适不过了。社会管理是一门学问,你拿香港的制度套在汕尾,你是 ...

为广大汕尾民众开设现场问答平台,怎么换成了等同示威?呵呵!难道领导们长期闭门造车开贯了革命会议,也解决不了群众要他们去办好的事情、例如,中心巿区的巿容环境长期脏、乱、差,广大干部群众怨声载道,怒火中烧、请问有那一位高层领导敢拍着胸膛对着全市民众去承诺在短时间内去弄好?去说亮话?我不知你是那里爬上来的井底水娃?汕尾市府这么多年,对广大市民所承诺的诸多事情,究竟是做了多少件?完成了多少件?大家有目共睹、你文不对题的乱扣帽子,问你是否有眼没珠?我的网名改不改,跟你有啥关系?别一上来就愤个不停,请就事论事!
法至上 发表于 2013-11-13 22:44
可不是吗?他们把权力放进笼子里。

把权力放进笼子里,隔着几道高墙安忱无忧,没人干拢,何乐不为呢?

人家建议是公共场合开那个问政,我觉得这个方法可行啊,广州那边就有过了。
冰封的心 发表于 2013-11-14 17:22
人家建议是公共场合开那个问政,我觉得这个方法可行啊,广州那边就有过了。