中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 汕尾党政高层们!汕尾解决发展的问题,该转变行政作风了!该走群众路线了!

haifengyouling 发表于 2013-11-14 01:08
空中的鸟应改成空谈的鸟,让你做个空想家再合适不过了。社会管理是一门学问,你拿香港的制度套在汕尾,你是 ...

为广大汕尾民众开设现场问答平台,怎么换成了等同示威?呵呵!难道领导们长期闭门造车开贯了革命会议,也解决不了群众要他们去办好的事情、例如,中心巿区的巿容环境长期脏、乱、差,广大干部群众怨声载道,怒火中烧、请问有那一位高层领导敢拍着胸膛对着全市民众去承诺在短时间内去弄好?去说亮话?我不知你是那里爬上来的井底水娃?汕尾市府这么多年,对广大市民所承诺的诸多事情,究竟是做了多少件?完成了多少件?大家有目共睹、你文不对题的乱扣帽子,问你是否有眼没珠?我的网名改不改,跟你有啥关系?别一上来就愤个不停,请就事论事!
点击进入微信
法至上 发表于 2013-11-13 22:44
可不是吗?他们把权力放进笼子里。

把权力放进笼子里,隔着几道高墙安忱无忧,没人干拢,何乐不为呢?
新浪官方微博
haifengyouling 发表于 2013-11-14 01:08
空中的鸟应改成空谈的鸟,让你做个空想家再合适不过了。社会管理是一门学问,你拿香港的制度套在汕尾,你是 ...

人家建议是公共场合开那个问政,我觉得这个方法可行啊,广州那边就有过了。
冰封的心 发表于 2013-11-14 17:22
人家建议是公共场合开那个问政,我觉得这个方法可行啊,广州那边就有过了。

楼主提的非常好!!组团式 链条式这么强的的红头文件他就敢提, 开放问答平台他就不敢, 可鉴 就像楼上几位说说的,会上夸夸其谈,实事也是形式的!!
冰封的心 发表于 2013-11-14 17:22

是啊!广州珠江新城那边的政府及社区,可是经常对辖区内的民众不知开过了多少次有当地高层领导参与的问答平台项目,也不知有多少高层领导当场拍板参与做好了多少事情?电视也是经常有播放,不知为什么?这么能体现民主治政的好办法、既能体现一届政府亲民的形象l,又能体现落实民心民意的好事情,为何会有人会不分皂白的出来抵御,甚至进行无端的人身攻击?我百思不得其解!
心还在梦就在 发表于 2013-11-13 16:34
别天真了,你以为是香港啊!这些观点很多年前你就说,是不可能实现的。汕尾人爱不爱汕尾不知道,据说:海陆 ...

香港的城市论坛搞得不错,汕尾可以借鉴一下。
汕尾问题就是执行力问题,说的没做到,没落实。
红城大道王晓程 发表于 2013-11-14 18:38
楼主提的非常好!!组团式 链条式这么强的的红头文件他就敢提, 开放问答平台他就不敢, 可鉴 就像楼上几位 ...

说白了,开设现场问答平台、有些身有臭屎的垃圾腐官,他们肯定是背地里站出来极力反对,因为他们一怕官帽戴不稳,二怕无利可贪,三怕东窗事发,四怕没得骑在人民头上作威作福,五怕铁牢狱....

评分

红城大道王晓程 + 2

陆河民兵 发表于 2013-11-14 20:47
香港的城市论坛搞得不错,汕尾可以借鉴一下。

香港怎么了?香港不也是与汕尾一个样?也是同属大中华美丽中国的一员?为何人家能这么文明的去做到好好的?而汕尾就不能做到呢?难道汕尾党政高层们的治政IQ天生就是无能的?我不相信!
陆河民兵 发表于 2013-11-14 20:48
汕尾问题就是执行力问题,说的没做到,没落实。

汕尾党政高层温先生吴先生!希望你们能用心的进来听听广大汕尾海陆丰地区民众的真实声音以及对你们的殷切期望!大家好!才是真的好!
空鸟兄不鸣则已,一鸣惊人啊。:funk:
solinson 发表于 2013-11-13 21:21
当官员的都高高在上,能放下架子吗?那不就自贬身价。

民官相隔一重天!
没办法!官本位、官老爷思想、官僚主义太严重!
政府如能对汕尾民众开设现场问答平台,民众肯定更能对汕尾政府的公信力,公权力,相信会持更加支持和信任!相信因问答平台的开设,一定更能激起广大公众对地方社会公众事务的热情参与,这对不做事的不作为官员的问责问政,肯定会起到杀鸡吓猴,反躬自省的推动作用。
楚相帅 发表于 2013-11-14 22:19
空鸟兄不鸣则已,一鸣惊人啊。

不敢当,楚兄才是一言九鼎啊!为弟只不过是尽家乡一份子之责也,有待赐教!
无脚蛇 发表于 2013-11-14 22:25
民官相隔一重天!

我们要讲究官民团结一家亲!:lol