中国工商银行

[城区] 移动手机优惠来袭

#移动手机 机惠来袭#
3G手机0元购手机,手机优惠价最高直降1600元!
多款大屏智能手机等你来哦。
更多降价优惠机型及购机详情,请亲临服务厅咨询办理哦。

活动时间:
即日起至2013年12月31日

参与条件:
汕尾移动客户可发送“CXJP"到10086查询参与资格
(仅限2013年10月之前激活且没有参加过购机的正常使用状态的手机号码,详情请以短信查询为准))

活动机型详见下图。

温馨提示:
以上优惠名额有限,先到先得哦~~

该贴已经同步到 广东汕尾移动的微博

楼主热帖
[城事报料] 造一个温馨的家,TA帮你!
[看大杂烩] 【放大招了】诈骗短信知多少?
[城事报料] 【福利来啦】2.5G的流量+200条短信,称霸江湖
[城事报料] 【速度围观】流量土豪,我们做朋友好不好?
[城事报料] 【速度围观】金榜题名时,就用爱高分!
[休闲生活] 【放大招了】流量红包,广东伦,你今天疯了没

点击进入微信
图片都挂了
新浪官方微博
慕容天长 发表于 2013-11-16 16:24
图片都挂了

亲,你好,小汕已经图片重新上传了哦,请问现在可以看到了吗?
移动总是缺乏真正惠民的创新,对形势把握不住,连优惠也一样,如果可以提前优惠我就买了,哈哈
广东汕尾移动 发表于 2013-11-16 19:30
亲,你好,小汕已经图片重新上传了哦,请问现在可以看到了吗?

现在能看到了
I8558原价2399 直降1000,是不是剩下1399?

手里一部三星N7100,一部是华为,年前在大厅弄的240那只,
活动的,没有喜爱的,作罢。
现在只期待4G网络。
邓q
好像都要绑定的。