中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾的公交不需要讨论太多,几张图足足矣

汕尾的公交不需要讨论太多,几张图足矣了。
这几张图是我在网上偶然看到的,看到后我听震惊的,为什么震惊大家看就是了。

台山市公交车

廉江市公交车
电子显示屏报站
车内环境

开平市公交

新兴县公交车

大家看出什么了吗?有一点忘了说,人家的公交车已经有语音报站了。对比汕尾的公交车怎样?不要说人家经济好啊,江门、湛江多么发达,汕尾的经济难道不好吗?会输给一个县吗?不要说海丰、陆丰的公交车,以全市之力还搞不好城区的公交车吗?新兴县的公交车,一个粤西经济较差,发展较落后的县的公交看起来都比我们舒服,我们还有啥话说?百度一查,广东好多地方尤其是非珠地区的公交车都要比我们完善,难道汕尾真的就是:shua尾?

对于汕尾的发展,我觉得我们需要的是看得见摸得着的东西,我们需要的是真真切切的看到这个城市一年一年一小变,三年一中变的发展成效,而不是一天到晚喊口号,做规划,说我们建立新区有多好有多好,GDP有多高,工业产值怎样怎样了。光文字没实际,汕尾就算GDP5000个亿那也是个屁。

楼主热帖
[休闲生活] 【历史上的今天】有谁记得1927年的今天
[城事报料] 广州至汕尾铁路先行段月底开工
[三唯论点] 【转发】【重大新闻】汕尾-汕头铁路进入实质
[三唯论点] 时速120km/h 的龙汕铁路,有人要争建站点吗?
[城事报料] 兴汕高速 陆丰西互通 再添一有力证据
[城事报料] 来自省交通厅的地图显示,兴汕高速只有陆丰西

点击进入微信
说得非常好!领导这下脸上还有光泽吗?牛B比口水还要多,这地方有希望吗?
新浪官方微博
唉......汕尾贪官多啊

最好两地的图一起对比更鲜明。
以抓贴贴留痕,踏石石留印的工作作风整治,公交乱象全无。遗憾的是,每次都是吹吹风,不能持之以恒。
空中的鸟 发表于 2013-11-17 11:36
说得非常好!领导这下脸上还有光泽吗?牛B比口水还要多,这地方有希望吗?

汕尾是一个神奇的城市,吹牛B吹得比笛子响,全是虚假数字,公交是企业在做的,企业为了利润最大化居然把车子承包给司机,够神奇吧??所以有了乱七八糟的公交车系统……
不是一天到晚喊口号
哈哈,这又印证了“不比不知道,一比吓一跳”
汕尾的公交车站设立一年了,现在公交车还是乱停乱下客,没有规矩的管理哪里有文明的城市,不作为的官员们为害的是全市人民的长久利益。
抓现行
空谈误国,实干兴邦。
我们这个地区,太需要实干的人,特别需要实干的领导!
一二一,卡匆破条力,:lol
公交是汕尾的一张移动名片,领导怎么看?
"一天到晚喊口号,做规划",一直如此