中国工商银行

[海丰] 海丰红绿灯:“虽然我是临时,但也请把我放眼里”!

之前在市民网看有一帖子,说的是在城区一个路口,红路灯亮了,过往的车辆还是不顾红灯停绿灯行照样冲冲冲,导致路口一度瘫痪,车辆都动弹不得。

而今天在海丰狮山市场这个路口发现,情况是一个样的,压根就没有地区之别。过往的车主都当这个临时红绿灯不存在:“你那边明明是红灯啊,为什么要我这边绿灯的让你过啊” ,“我想过就过,你要想过你也可以过,只要你别撞到我” ,“各位大侠,你们开车小心点,别撞到无辜啊”……虽然没有造成道路堵塞,但是最起码的红灯停绿灯行应该要遵守一下吧?这路口靠近市场,人流量车流量都很大,万一一个不小心撞到人了,就在路口堵住,这道路堵塞也是迟早的事了。

诸位车主啊,没红绿灯的时候你们就嚷嚷嚷说“你们政府是怎么办事的,连个灯都没有给”;有红绿灯的时候你们何时当这些红绿灯存在过?有些遵守交通规则的人面对你们这些不遵守交通规则的人,可是每时每刻都要提醒十二分精神开车的,一不小心被碰到了还要被你们说。希望这些车主可以提高自己的交通意识,别一味地顾着自己,也要顾着别人。同时也希望交警部门可以派几个同志驻点看守指挥,专业人士驻点指挥多了,乱冲乱闯的情况我相信也会比没有人驻点指挥的时候好很多的。

楼主热帖
[城事报料] 【寻人启事】56岁老人失联,家人急寻,请帮忙
[城事报料] 在海城三十四米路的公用停车位停车,把车窗都
[城事报料] 海丰县武术协会志愿者团队进行新春慰问活动
[城事报料] 鸡飞狗跳!海丰公安抓赌现场视频曝光…
[城事报料] 园林东区污水溢出流成河,一直没人管!!
[城事报料] 快过年啦!汕尾海陆丰人过年必备的年货清单!

点击进入微信
看露珠的描述……应该都是碰过这场面的了
露珠,你遵守交通规则么???你被撞过么???还是你也闯过红绿灯???
新浪官方微博
吼吼吼,楼主别冲动,这些人没有出事是不怕死的。只有出事了才会到处说要慢慢开车,要看红绿灯的
正常咯~~~~
感觉待汕尾的交通顺畅有序时便是 发展苗头发芽时
勇敢的中国人。
该十字路口红绿灯好像至今有几月没亮过,故中间红绿灯是临时,才会致交通影响。
自觉遵守规则和法律,一生受益
就算正式的红绿灯,汕尾有些人都不当一回事了,而且人都有从众心理,个个都见到别人乱冲,自己不冲就感觉吃亏犯傻一样,所以才导致这种情况。
文明海丰,从你我做起。支持楼主。