中国工商银行

[陆河] 关于申通快递

申通快递也不用这样吧,最近贴吧的人都反映这些事,从双十一购物节开始到现在,很多人买的东西到现在都没到,我也一样,从16号开始发货,到现在还没到,大哥,也不用玩这样吧,看人家别的快递,最多72小时左右到。:'(上次我朋友拖我买个手机壳,竟然四天到。这是玩哪样啊,还是深圳发来的,骑单车都到了。

楼主热帖
[城事报料] 关于申通快递
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地
[文化天地] 十联品人生

点击进入微信
申通快递能不能改善点啊。真心喜欢申通快递。别让我们失望啊。
新浪官方微博
以前经常用,现在不敢用咯。来自: iPhone客户端
★疯♂少爷ㄟ 发表于 2013-11-20 18:50
以前经常用,现在不敢用咯。

:'(

深圳到汕尾要4天?這也太誇張了吧,我在淘寶買的,惠州14號發貨,16號送到,也是申通,那快遞員態度還不錯,不過各地的快遞員不同,態度和速度也不同,我同事的快件到汕尾3天了,忘記是什麽快遞,還沒派送呢,打電話去總說明天派送
感觉服务还可以哟
我的是EMS10月12日到海丰到现在都还没收到找上门去拿说是找别的快递公司代为派送
这也说 上次圆通坑我 我买了一个甲鱼 花了16天
信不过
双11,是可以理解了。。。