中国邮政储蓄银行

[问政] 工资

点击进入微信
这个月的发了没?又拖了????
新浪官方微博
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
整天说工资,烦不烦啊??没有按时发可以按照劳动法去劳动部门上诉的,你在这里说我也帮不了你啊。如果我有钱的话,我可以先代你所在的单位先发给你啊!~~~问题是我没有钱啊!~~
工资不准,人心不稳。不管你教育局长如何维稳,教师心中永远是个结。
连职工的工资都无法正常发放,企业谈何发展,反之一样。
拖着拖着你就习惯了,要不就走吧,离开汕尾这个地方好了……让汕尾自生自灭吧。
财政没钱了!银行不给也不敢借!估计土地也卖得差不多了,加之国家正在实施减税政策。政府机构编制臃肿,吃饭的人多,干活的人少!政府要用钱的地方又太多!工资发不出是必然的。解决办法有两个:1,政府精兵简政,开源节流,让利于民。2,变着法子搜刮民脂民膏,填补财政窟窿。
据媒体报道这地方可是一片欣欣向荣的景象,什么gdp、财政、税收都一直在猛增的,社会多个企业都在投资建厂,一片大好啊!怎么连工资都发不出呢?
有谁能告知吗?
中国要改革,汕尾要改革,城区更应改革,不改革没钱发工资是迟早的事啦
脚脚 发表于 2013-11-22 08:36
整天说工资,烦不烦啊??没有按时发可以按照劳动法去劳动部门上诉的,你在这里说我也帮不了你啊。如果我有 ...

劳动部门还不是政府管辖下的,有用吗?
广东刺花 发表于 2013-11-22 09:27
工资不准,人心不稳。不管你教育局长如何维稳,教师心中永远是个结。

wchgdsw 发表于 2013-11-22 17:08
中国要改革,汕尾要改革,城区更应改革,不改革没钱发工资是迟早的事啦

不是说“市区一盘棋”吗?怎么市不管区的死活?
准备去领导家借钱过日子。上星期开会,我们领导语同惊人。说你们有那么多亲人,朋友,没钱去找他们借咯,要体谅上面的难处。我在想,万一借得起,还不起,怎么办?这一点,估计领导是直接无视的。
领导还有语录:工资是拖一下,不是欠我们的,迟早会给我们的。
拖不是欠?实在想不明白。难道拖一段时间,不是欠一段时间,本质上还有区别?不如说迟发工资好了,还领导,应该去学习一下法律。
顺便帮他补一下常识:《广东省工资支付条例》第五十四条规定:“本条例中下列用语的含义是:拖欠工资,是指用人单位无法定理由逾期未支付或者未足额支付劳动者应得工资的行为。

迟发工资还没有达到拖欠的程度,超过一个月的迟发构成拖欠。依据劳动法和实践的判决。

做个梦还行,具了解,十一月份的工资发了十月份的,所以要拖到十二月份了,大家顶住
顶住,顶住,终有一天是会发的。。。。