中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 美丽的汕尾,你输在哪里了?谁来拯救你?

公车上~~

:司机,你们平时怎么都不按候车亭上下车啊?

司机:没用,因为候车亭就不够!你去算算有多少个候车亭?

:那平时真的很乱!

司机:没有办法,我们司机是有苦说不出!我们也想按站台,但是很多时候已经成为一种习惯了!

:面对每天这么乱的交通秩序,你是这么看的?

司机:能怎么样?走一步算一步。我们是不会去说的,万一被上面知道了会被整死的!

话音刚落,前面路口有人被撞了。。。围着闹哄哄的。

然而这一切,似乎在对于汕尾人来说已经习以为常。

:。。。

政府,交通,后门,无奈,汕尾。。。

美丽的汕尾,如此美丽的一个城市,为何输在这一点?

为何会让一些小百姓们怕上怕下如此惶恐以致不敢倾诉自己的心声?!

因为害怕,害怕被知道了会被整死。

因为害怕,害怕多事自己家的谁谁谁在哪里工作会受牵连。      

因为害怕,因为我们没钱,我们小老百姓,我们无话可说!

因为害怕,因为我们不是有钱人,有钱人买几斤茶叶几瓶红酒随时可以疏通他们的后门,解决他们的所有问题!

所以,索性不想去搭理了,我们做好自己的,甚至我们不怎么做好自己,也能侥幸逃过!爱怎么样怎么样。

于是接二连三的车祸,人性的冷漠。

于是,哭天喊地的哭诉,没日没夜的投诉。

然而残酷的事实是,你就算赢了全世界,你也无法挽回一条活生生的生命。

汕尾,你有着美丽的外表,却丢失了纯真的灵魂。

如此美丽的汕尾,你输在哪里?谁又能来拯救你呢?

评分

蜡笔爱上小新ゅ + 2 观点可嘉,本人表示赞同!
快到锅里来 + 2
等待⒈嗰﹌晴天 + 1
天青色等烟雨 + 1

楼主热帖
[城事报料] 汕尾图书馆这边忽然好多美女在唱歌
[休闲生活] 我在海丰一家医院被骗了几千元
[城事报料] 汕尾| 如果三轮车被取缔了……
[休闲生活] 寻找一名宠物爱好者
[休闲生活] 昨天我做了个梦
[休闲生活] 我想领养一个狗狗,谁有没人养的狗啊!我要了

点击进入微信
good.
新浪官方微博
西风 发表于 2013-11-22 11:49
good.

:)
感觉汕尾已经无药可救了
清凉茶 发表于 2013-11-22 14:28
感觉汕尾已经无药可救了

:'(拯救!
客观讲,汕尾纯真的灵魂没掉,只是躺在美丽的滨海,美丽的外表却被上一身污垢衣服而已。去掉污垢,汕尾就有美丽之身。
记得晒太阳 发表于 2013-11-22 15:26
客观讲,汕尾纯真的灵魂没掉,只是躺在美丽的滨海,美丽的外表却被上一身污垢衣服而已。去掉污垢,汕尾就有 ...

:)
Kiss_the_rain 发表于 2013-11-22 15:42

本质是美的。
发展是一个系统工程,复杂咯
wchgdsw 发表于 2013-11-22 17:24
发展是一个系统工程,复杂咯

呵呵。。。吃饭了没。

评分

wchanghui -2 文章写得很烂,没逻辑性

满堂红 发表于 2013-11-22 19:34

恩啊,怎么了。
自然的就是好
汕尾政府对不起人们的期望,汕尾太多蛀虫了……