中国邮政储蓄银行
楼主: Kiss_the_rain

[论汕尾] 美丽的汕尾,你输在哪里了?谁来拯救你?

tiankon163 发表于 2013-11-22 21:34
汕尾政府对不起人们的期望,汕尾太多蛀虫了……

如何拯救呢?
点击进入微信
飞鸿 发表于 2013-11-22 21:20
自然的就是好

恩,是的。
新浪官方微博
tiankon163 发表于 2013-11-22 21:34
汕尾政府对不起人们的期望,汕尾太多蛀虫了……

我们,又能说什么呢。。。
广州汽配 发表于 2013-11-22 23:43

:sleepy:如何拯救、
有人被撞了。。。围着闹哄哄的。

然而这一切,似乎在对于汕尾人来说已经习以为常。

......................有人被撞了。。。这对于汕尾人来说已经习以为常。呵呵!难道汕尾人的生命就如同草介?真要向那些不作为的主管"阿爷"们说粗话了!楼主发出的真实声音,如同在碾碎每一位汕尾人破裂的心!被车撞了,轻者伤皮去肉,重者车毁人亡,于是乎,母亲在哭,一家人在喊.........喊天天不灵,喊地地不应......这就是每天均有发生在汕尾街头巷尾血淋淋的血的喷喊!!!
空中的鸟 发表于 2013-11-23 10:56

:handshake:handshake于是乎,我们又能采取怎么样的一种方法呢?
空中的鸟 发表于 2013-11-23 10:56

也许你不明白我的意思,难道你听不出我的这一句
“然而这一切,似乎在对于汕尾人来说已经习以为常。”是在讽刺吗?对于他们来说已经习惯了!悲剧接二连三发生已经很普遍了!都是因为交通混乱!
我曾经说过,治疗不治根是没用的,因为这些吸血鬼太多太多了,每次在办证件的时候都有给几张红牛,就当做他们死父死母,
纯洁的心 发表于 2013-11-23 12:08
我曾经说过,治疗不治根是没用的,因为这些吸血鬼太多太多了,每次在办证件的时候都有给几张红牛,就当做他 ...

莫生气莫生气。。。有话好好说,其实大家都知道有些问题存在,只是很多时候就是跟风,爱面子。。。人心本质是善良。只是一些风气的纵容。
恨,能怎么样?不能怎么样!看着蛀虫越来越滋生,却什么都不能说!
快到锅里来 发表于 2013-11-23 14:33

:)
飞鸿 发表于 2013-11-22 21:20
自然的就是好

没有添加任何防腐剂。
汕尾,你有着美丽的外表,却丢失了纯真的灵魂。

..........................楼主一席话,说到咱们无地自容啊!
民众的奴性使官员的不作为常规化,从而为他们的腐败提供温床,为没有底线创造条件。