中国邮政储蓄银行
楼主: Kiss_the_rain

[论汕尾] 美丽的汕尾,你输在哪里了?谁来拯救你?

一次司机对话就让汕尾输了,这未免太严重吧,拜托你,别挂整个汕尾的名义来发牢骚。
点击进入微信
wchanghui 发表于 2013-11-28 10:37
一次司机对话就让汕尾输了,这未免太严重吧,拜托你,别挂整个汕尾的名义来发牢骚。

只是因为一段和司机的交谈引发的思考而已。你想太多了。
新浪官方微博
Kiss_the_rain 发表于 2013-11-28 10:53
只是因为一段和司机的交谈引发的思考而已。你想太多了。

先救你自己,再来救汕尾吧!虽然汕尾落后,但毕竟是你自己家乡,假如你真正希望家乡好的的话,个人觉得传播正能量总比传播一些负能量好一点吧。小孩子,你是90后,也是汕尾的未来,汕尾的建设,需要你们这一代充满活力的年轻人,如果你小小年纪都认为汕尾输了,那证明你的志气已经输了,俗话说穷不倒志啊,你这么没志气,你也没有那个能力去拯救汕尾啊!
haifengyouling 发表于 2013-11-28 14:24
先救你自己,再来救汕尾吧!虽然汕尾落后,但毕竟是你自己家乡,假如你真正希望家乡好的的话,个人觉得传 ...

你认为我是在贬低?在传播负能量?那是你自己的理解能力有问题,而且有大大的问题!跟你这种人没有必要讲那么多。我原谅你的理解能力有限。你才需要拯救。你没有权利来评论我的文字,你只是在玷污我的文章。我一直都很爱我的家乡这个不需要你的指点,我家乡很好我更知道,你要是闲得没事可以去你该去的地方发牢骚。我是90后我自豪。
Kiss_the_rain 发表于 2013-11-28 14:31
你认为我是在贬低?在传播负能量?那是你自己的理解能力有问题,而且有大大的问题!跟你这种人没有必要讲 ...

童言无忌,没有断奶的小孩比较淘气!
haifengyouling 发表于 2013-11-28 14:53
童言无忌,没有断奶的小孩比较淘气!

无聊。你非常的无聊。
雯彩儿 发表于 2013-11-28 16:22

haifengyouling 发表于 2013-11-28 14:24
先救你自己,再来救汕尾吧!虽然汕尾落后,但毕竟是你自己家乡,假如你真正希望家乡好的的话,个人觉得传 ...

haifengyouling你也太当真了吧,楼主说穿了只是在说说自己的感受什么的。你又何必那么较真,这事情也是确实存在,难道你想埋没?只有指出来才回去改进啊!看你还是回去读书吧。傻不拉几的。还在说别人。