中国工商银行

[陆丰] 陆丰东海镇龙潭村聚众赌博无人管制。

刚走进东海镇龙潭村不远,就能听到好几家【葫芦豆——地方话】噼里啪啦的响个不停。赌博的群众一般为妇女中老年人居多。有时晚上甚至到2点还没停歇,严重影响附近居民的正常休息时间。希望有关部门能及时处理。还附近居民一个安安静静的睡眠时间吧。  我乃一介普通土鳖,也不懂怎么样举报,希望通过网络的力量得到大家的帮助!!谢谢各位网民了。【附:若有知道如何举报的方式的,可以回复帖子分享一下。感激不尽!!!】

楼主热帖
[城事报料] 陆丰东海镇龙潭村聚众赌博无人管制。
[文化天地] 近作五首/卢若希
[汕尾资讯] 见缝插绿 强化护绿—— 华侨管理区侨兴街道深
[汕尾资讯] 侨区调研“妈妈岗”就业模式 助力妇女实现顾
[汕尾资讯] 红海湾经济开发区与汕尾电信签订战略合作协议
[汕尾资讯] 红海湾加强伏季休渔管控

点击进入微信
自己顶上去。 希望有人回、
新浪官方微博
果然没图片就是没人看。下次秘密偷拍后再发上来吧
陆丰的治安一向欠佳,
看囧人-做囧事 发表于 2013-11-24 13:10
果然没图片就是没人看。下次秘密偷拍后再发上来吧

是的,有图人家才会相信。
JIAII 发表于 2013-11-24 13:17
是的,有图人家才会相信。

是真正!陆丰东海镇好多社区聚众赌博无人管
向省公安厅举报!!!!!!!!!
向治安科投诉
110啊,一次没用就两次,两次没有就三次。。。。
没图没真相!
人家背景那么强大,你举报有毛用啊
这个貌似好几个小村子都见过~
东金申 发表于 2013-11-24 16:27
没图没真相!

是真正!陆丰东海镇好多社区聚众赌博无人管

龙潭戏台那长年累月都是聚众赌博之地啊
放心吧,你这样一报料,公安很快会处理的,如果被处理掉了,你要上来发个帖子告诉大家一下
个人感觉警察很难当,街头巷尾老是议论着让人很矛盾的言辞。他们一出动抓赌,人们就会说,抢劫的、小偷小摸的那么多不去抓,就会贪图便宜。他们不管了吧,又会有人说,警察是干什么吃的,连个普通的治安环境都管不了。所以我们作为网民应该理性分析和看待,试想着换角度看问题。