返回列表 发新帖 回复
楼主: 老曹

[其它] 老曹写的小品剧本,未完,想请求朋友们帮帮忙写下去

明天汕尾 发表于 2013-11-25 20:14
看来老农还是要少了

不对,是多了,比如我:lol
点击进入微信

蒋总:呵呵….,大过年的,别什么鸡鸭、蛋鸭?大家说说笑话解解闷。这样吧,我先抛砖引玉整一个,大家听好喽。有一次有个农民家里的牛发疯跑出来了。然后最后被逼到一个荒废的空地的角落里。
  这个时候武警就出动了。他们拿了枪准备把那个牛击毙三。然后电视台的就站在边上拍。
  打了一枪。牛没反应。打了两枪。牛没反应。打了三枪。牛没反应。打了四枪。牛没反应。打了五枪。牛没反应。打了六枪。牛没反应。打了七枪。牛没反应。打了八枪。牛没反应。

安静。。。。

然后一个貌似武警的头头转过来对镜头说:“啊,他们平时不是用的这个枪,这个枪还没校准过。”
王总:切,这也笑话,我来一个。
于是,王总:两口子打架 一女记者的采访那被打之女(四川话):“你男人为啥子打你” 女:“他说我偷人”记者:“那你偷没得啊”女的:“。。。。。。”。。。记者:“你说啊。你说你偷没得嘛”! :lol
这时甄部长:我也来一个。
一天,我们正议论姚明是如何如何高时,我身旁平时最爱抬杠的四川美眉又抬杠了
:“姚明算什么高,我们家乡有个人比他高多了”  
“谁?”我们齐声惊问。  
乐山大佛”她得意地说。  
众人都晕,有两个戴眼镜的眼镜都掉了下来……  
一哥哥不服气:“不就七十多米吗……”   
却被这个四川美眉打断:“才七十多米吗?”  
另一人很有把握地说:“是71米。”   
所以说,你们这些人连一些基本常识都不懂”这个MM振振有辞,“人家坐着是71米,那么站起来呢?”  
众人跌倒在地……  
“你倒是让他站起来呀!”这个哥哥还是不服气。  
“咳,人家在江边一坐就是一千多年,风吹雨淋的,早得关节炎了。有本事你去坐
几年试试!” 众人彻底无语了……
新浪官方微博
飞过日 发表于 2013-11-25 20:56
蒋总:呵呵….,大过年的,别什么鸡鸭、蛋鸭?大家说说笑话解解闷。这样吧,我先抛砖引玉整一个,大家听好喽 ...

哈哈哈...,过瘾啊:lol
问题是谁演这个角色啊;P
老曹 发表于 2013-11-25 21:01
哈哈哈...,过瘾啊
问题是谁演这个角色啊

你可以分角色去演啊:lol
期待出品。
火★龙★果 发表于 2013-11-26 10:08
期待出品。

还期望大家帮忙啊
返回列表 发新帖 回复