中国工商银行

[城区] 汕尾独一无二人行道,赞!

独一无二的汕尾市人行道,这是文明路东侧100米内的状况。每个店铺门口的人行道都是个店铺家的,不是路人的;不但是停车场、露天仓库、它还是独家招牌站立位。我美丽的滨海地级市,你情以何堪!

2000 (1).jpg

2000 (2).jpg

2000 (3).jpg

2000 (4).jpg

2000 (5).jpg
(图片来自:蚕叶)

楼主热帖
[休闲生活] 哇!冬节爱来!来食菜包粿咯……
[休闲生活] 原来这样看马宫,还是那么美啊!
[城事报料] 陶河镇主干道坑坑洼洼,一到雨天就成豆腐渣!
[城事报料] 汕尾供水部门领导,请帮帮我们,让我们白天也
[城事报料] 山门啊岭车祸,一人重伤入院
[城事报料] 碣石破获一个盗窃机动车团伙!

点击进入微信
沙发
新浪官方微博
现在是人行道全都给霸占了
不霸占路道就不是汕尾了
就是说,也不知道这些风气是哪里来的。还有那个盲人道,也被霸占了,虽然说汕尾盲人少,也很少走这些盲人道,但是把路这样霸了……唉,只能说无语啊
也不能怪这些店家的……因为这样放出来没人管,一天过一天,路自然也变成是他们的了……不能怪他们啊~~~
小鹿 发表于 2013-11-27 10:55
现在是人行道全都给霸占了

把人都逼到了大路上去了
油菜花 发表于 2013-11-27 11:04
不霸占路道就不是汕尾了

gentleman 发表于 2013-11-27 11:06
就是说,也不知道这些风气是哪里来的。还有那个盲人道,也被霸占了,虽然说汕尾盲人少,也很少走这些盲人道 ...

不就是没人管助长出来的风气么,城市管理年,管成这样子,见笑死
面包车 发表于 2013-11-27 11:07
也不能怪这些店家的……因为这样放出来没人管,一天过一天,路自然也变成是他们的了……不能怪他们啊~~~

政府部门不作为岂止在城市管理中,公务员天天在招考,汕尾却一直属于无政府状态,为官一任不要求造福一方,连本职工作都没做好,回家耕田吧!
强烈抗议,人行道是路人行走的地方,怎么能据为己用。
强烈要求整治
面包车 发表于 2013-11-27 11:07

这句话说得很到位。哈哈
望有关部门能整治
解决之道:让屁股干净的人来管理。
睇来睇去 发表于 2013-11-27 11:37
强烈要求整治

楼主你搞错了,汕尾市全省唯一一个没有人行道的地级市啊,汕尾只有一条道,行人,行车,行什么都在那上面的。你上面照的都是人家“私人”的。哈哈
在这个天上人间、人类最优秀的汕尾市国都里,这种行为是最正常不过的,如果店门口没人摆放的话就非正常了```````````````````````````````