中国工商银行

[海丰] 骗子林宇宣13929524638一次又一次的骗人!请大家帮忙留意一下!把这个大骗子找出来!

种业界的垃圾,不要脸的广州宣兰种业的林宇宣是大骗子,先拿好的种子给你试种,然后大批量购买的时候,用一些假种子,坑害农民兄弟,打着  广州萱兰种业有限公司 旗子,欺骗农民。以下是这个骗子资料。
  联系人:林宇宣 (种业界的垃圾,不要脸的死骗子!)(林宇宣属于广东海丰龙津社区龙津派出所)
  电 话:0660-6866672
  传 真:0660-6866673
  地 址:广东海丰车站路128号4楼
  邮 箱:xuanlanseed@163.com
  手 机:13929524638 这个林宇宣一次又一次的骗人!请大家帮忙留意一下!把这个大骗子找出来!

楼主热帖
[城事报料] 海丰附城海河路1000米的路修建2年时730天还没
[城事报料] 海丰附城海河路已经封闭50天,现场围闭起来,
[城事报料] 海丰附城海河路已经封闭50天,现场围闭起来,
[城事报料] 海河路封闭修路,请政府督导施工方尽快施工,
[三唯论点] 多次反映在老社区养猪,危害广大群众的身体健
[城事报料] 海丰海城城西社区西街二巷中段隐藏养猪场,臭

点击进入微信
新浪官方微博
听说在海丰地区种子农资店骗了好多家了,好像是户籍在龙津社区,要不可以到派出所报案,让这个人留下案底
zxc1125 发表于 2013-12-5 12:28

朋友你见过他吗,或者认识他吗?请他尽快回来把问题解决了
标杆 发表于 2013-12-5 12:31
听说在海丰地区种子农资店骗了好多家了,好像是户籍在龙津社区,要不可以到派出所报案,让这个人留下案底

已经骗了好多多家了,希望有人认识或者见过他的人!希望尽快把问题解决!
人肉依。让他以后在海丰无地自容
:(:(报县公安局立案吧!
农村人的孩子 发表于 2013-12-5 12:35
朋友你见过他吗,或者认识他吗?请他尽快回来把问题解决了

建议楼主看看这个贴,或许对你有帮助【传陆丰一花季少女跳河自杀 原因是不堪被疑偷衣服遭“人肉”
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 6&fromuid=12931
应到公安局报警立案吧!
应到公安局报警立案吧!
应到公安局报警立案吧!
应到公安局报警立案吧!
应到公安局报警立案吧!
应到公安局报警立案吧!
应到公安局报警立案吧!
{:5_142:
假农资应该报警