中国工商银行

[陆丰] 传陆丰一花季少女跳河自杀 原因是不堪被疑偷衣服遭“人肉”

近日,谢*琪(以下均化名)和**格子店成为了汕尾网络较为火热的两个关键词,起因是12月2日,一位新浪微博用户在其微博“**格子店“上发布视频截图,并称截图中的女生是小偷,求人肉。“人肉偷衣服女生”事件在网上引起轰动,事件的最新进展是,被人肉女生为河图中学在校学生--谢*琪12月3日晚上在望洋桥上流自杀了。据悉,事件发生后,谢*琪遭到网友“人肉”,不仅照片曝光,包括姓名、学校、住址在内的信息也被曝光。死者姐姐忍不住在微博开炮:“你不用过好今生。我妹妹的命,你还不起,你如何让我们不好过,你也好不了。我会让你这辈子都闭上眼睛都看到我妹妹拉你下水。她用生命证明了自己的清白和名誉。你如何人肉微博我妹妹诬陷她,我就让你如何享受。要红是吧,我让你红!这女人,广东省陆丰市东海**路**号格子店 你不用翻身了”看这炮轰的气势,无论最后警方证实死亡原因是什么,恐怕这店主也麻烦了。通过谢*琪微博“IforeverLm”看到两条公开博文--“第一次面对河水不那么惧怕“”坐稳了;其中博文“坐稳了”的转发数将近200,而评论则有800多条。最新的签名则是“再见不玩了”。“人肉”可以令事件当事人的真实情况浮出水面,有利于澄清事实,还原真相,但得有个度,避免以讹传讹,铸成大错。愿这个花季少女一路走好!

最近消息 12月5日也就是今天早上,死者家属在微博主店门口烧纸祭拜死去少女!

楼主热帖
[城事报料] 陆丰碣石街头惊现《创战纪》荧光摩托车--特隆
[城事报料] 广东广播电视台TVS1为您揭开《陆丰皮影戏》神
[城事报料] 陆丰东海镇南堤路一店铺清晨疑因电线短路发生
[城事报料] 陆丰两名少女开车被抢手机摔倒街头 手脚流血
[城事报料] 陆丰昨日下午上空惊现“龙卷风”?(组图)
[三唯论点] 陆丰工商打击碣石旧衣市场 网友调侃快没饭吃

点击进入微信
新浪官方微博
哎,一声叹息。
哎。。。。。。。真的没必要,店主有真凭实据可以报警啊,或跟学校联系,给予一些小教训,没必要做到那么绝情,大家也知道网络的厉害,叫她以后怎么做人,做到以死来求清白,说心里话我真的很佩服,但我还是要说真的不值得咯,傻咯,很小的事啦,清者自清,是清白的也可以报警啊,告这店主诬告罪名,侵犯隐私,叫他赔个几十万的。叫他等电视广告网络道歉澄清不是很好吗/。。
等真相
天理呢?何在乎?
在这里我不想说谁对谁错。愿逝者安息,事情能得到合理的解决。还有那些无知弱智的帮人肉的网友,你们真该去看下高圆圆演的那部电影叫搜索的了。希望以后能出一台政策,人肉的也抓去关了。不分青红皂白,只知道看热闹。你真有那么好心帮别人人肉搜索,你怎么不去帮真正需要帮助的人。好心做坏事没听说过吗?除了围观你们还会干吗?最终的结果,你们是害了两家人。你们怎么不组队去抓贼啊,前几天我被抢的时候,你们怎么不喊啊。脑残们,不要让鲁迅的文章再出现在我们现实生活中了。
哎。。。这样的事情怎么处理呢?店主人肉出来了就不要老公布,被公布了,觉得是冤枉可以报警?怎么就可以这样轻视生命呢?嘲笑是一个非常的的力气,,,但是你怎么不想想更丢人的人都没有选择绝路,,,你就这样轻生???你太不负责任了。。走好
陆丰人在陆丰 发表于 2013-12-5 13:26
在这里我不想说谁对谁错。愿逝者安息,事情能得到合理的解决。还有那些无知弱智的帮人肉的网友,你们真该去 ...

墙头草最他妈无耻了。这种脑残在中国多的是,这才是可怕的地方。
可怜!白白送终一个生命!
双方都可以选择报警解决,卖衣服证据确凿的直接上派出所或者找他家人赔偿,难道不知道现在的网络可以摧毁一条生命吗?
网络的威力,大得可以间接杀人了!
壹卓湯 发表于 2013-12-5 13:28
哎。。。这样的事情怎么处理呢?店主人肉出来了就不要老公布,被公布了,觉得是冤枉可以报警?怎么就可以这 ...

生命最为重要!后人该慎重!
愿逝者安息.人死不能复生;望家属节哀;希望帮人肉的广大网友们以后三思而行,生命不是游戏,不可以从来!
愿逝者安息