中国工商银行
楼主: 陆丰碎X事

[陆丰] 传陆丰一花季少女跳河自杀 原因是不堪被疑偷衣服遭“人肉”

在这里我不想说谁对谁错。愿逝者安息,事情能得到合理的解决。还有那些无知弱智的帮人肉的网友,你们真该去看下高圆圆演的那部电影叫搜索的了。希望以后能出一台政策,人肉的也抓去关了。不分青红皂白,只知道看热闹。你真有那么好心帮别人人肉搜索,你怎么不去帮真正需要帮助的人。好心做坏事没听说过吗?除了围观你们还会干吗?最终的结果,你们是害了两家人。你们怎么不组队去抓贼啊,前几天我被抢的时候,你们怎么不喊啊。脑残们,不要让鲁迅的文章再出现在我们现实生活中了。
点击进入微信
愿逝者安息!
新浪官方微博
额~店主就算有证据也不能人肉,又不是做了什么伤天害理的事,才十多岁的小女孩怎么可能承受了那么大的压力
本来就是这个女的偷衣服没还钱,把衣服穿走了,别人发微博找人很正常的事,这个女的之前在乌暗街和女人街都有偷过衣服给人抓到过,而且之前在学校有过割手腕自杀的现象发生过的!

花季少女沦落偷衣服,给人曝光,不堪自杀!

陆丰花季少女偷衣服,在更衣室穿别人衣服不还钱就走人
经过店主发微博查到此人以后,第二天才来还钱
因为此事才同学知道,忍受不了责骂,自己选择跳河自杀了
据同学了解,该女子之前在东海乌暗街和女人街都有偷东西被抓住的情况
还在校有过自杀割手腕的现象
偷东西不悔改,还畏罪自杀,你的死不值得!
也连累了很多人!
英年早逝,可惜啊
让我想起了《无形杀》这部电影!!!
神经坐兮兮!!!
刚去新浪看了,不知是不是这二个帐号的,没什么内容.@格仔店Amber蔡 @IforeverLm
看了那么多评论真好笑!人肉小偷不好???????以前那么多人肉小偷的事怎么没出来怜悯,还说人肉出来抓到打残。。现在倒说。。。。

主要问题那死者是被冤枉还是。。。
这样搞法,叫人家怎么过心里压力这一关啊,现在说什么都晚了,因为人走了,就再也不能回来了。一路好走,坐稳了但你还是没坐稳,多可惜的花季少女
愿一路走好!
墙头草最无耻,这种脑残很多.陆丰少女自杀事件很值得警惕和思考,有些人别因为私人关系就违背人性的一边倒.
愿少女一路走好,