中国工商银行
楼主: 陆丰碎X事

[陆丰] 传陆丰一花季少女跳河自杀 原因是不堪被疑偷衣服遭“人肉”

唉~
点击进入微信
海陆丰怪谈 发表于 2013-12-5 18:55
墙头草最无耻,这种脑残很多.陆丰少女自杀事件很值得警惕和思考,有些人别因为私人关系就违背人性的一边倒.

新浪官方微博
无心快语 发表于 2013-12-5 15:01
在这里我不想说谁对谁错。愿逝者安息,事情能得到合理的解决。还有那些无知弱智的帮人肉的网友,你们真该 ...

好多网民是围观心态的,甚至是纵容心态,现在害死人了,还能围观得住吗,唉
vista588 发表于 2013-12-5 17:06
看了那么多评论真好笑!人肉小偷不好???????以前那么多人肉小偷的事怎么没出来怜悯,还说人肉出来抓 ...

对一个孩子,还是宽容点好吧,有错也可以改的
@东海格仔店  应该是这个帐号吧,给新浪屏掉了.
店主的做法太过分了!
小仙 发表于 2013-12-5 19:36

那种垃圾墙头草很多,很没人性
蔡裕栋 发表于 2013-12-5 15:41
陆丰花季少女偷衣服,在更衣室穿别人衣服不还钱就走人
经过店主发微博查到此人以后,第二天才来还钱
因为 ...

你有良心吗,这个小女孩就再怎么样,也罪不至死吧.店主在没有真凭实据的情况下.那样不负责任的去公开人肉,是侵占了他人隐私.现在出人命了,看这店主怎么收场.你也不是什么好鸟,人家死了,你还来说这样的话.已故的小女孩迟早会找上你的.
愿这个花季少女一路走好
唉。。。美丽的MM就这样走了,人生是有挫折的,何必看不开呢?网络害人呀!一路走好!
海城镇街拍 发表于 2013-12-5 20:33
你有良心吗,这个小女孩就再怎么样,也罪不至死吧.店主在没有真凭实据的情况下.那样不负责任的去公开人肉,是 ...

现在的消息很乱,网上有说,视频是真的,有人员已调取了.也有说那个女学生给人肉出来后,去付了衣服钱.也有消息说,女学生人品不好,常常去盗衣服.现在没有明朗之前,还是不要争吵.死者为大,入土为安.
哎~
愿一切安好
选择轻生伤害最大是父母亲人。。。。
动不动就人肉,这样会害死很多人的、
愿死者安息、家人节哀。格仔店要受到应有的惩罚。
海城镇街拍 发表于 2013-12-5 20:33
你有良心吗,这个小女孩就再怎么样,也罪不至死吧.店主在没有真凭实据的情况下.那样不负责任的去公开人肉,是 ...

事情结果还没出来,本来不应该妄加评论,但是涉事店家在微博上的言论真的很令人火大,还在那里强调什么“警方在调查,结果出来就知道了”,什么她所谓的作案过程怎样啊之类的。首先不管小女孩是不是小偷,有一点可以肯定的是人已经死了,而且是因为你发的微博间接而死的,这一点负有不可推卸的责任。可是涉事店家的言论到现在连一点歉意都没有体现出来,好像人家的死与他无关似的,又不是我叫他去死的。这种人,做人做到如此,真是失败,是在下衰他们家。