中国工商银行

[城区] 汕尾碧桂园管理真心差

汕尾碧桂园某些楼栋的管理服务很差,大门坏了几个月才修理,修理好了门锁也上不;随便什么人都可以出出入入。现在连门口的垃圾桶也没,物主只好把垃圾放门口,那些猫狗整天着垃圾堆翻来翻去,臭气冲天,物主多次投诉无果,这叫什么五星级的服务?

楼主热帖
[城事报料] 汕尾碧桂园管理真心差
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地
[文化天地] 十联品人生
[城事报料] 汕尾市城区举行凤山妈祖巡安暨非遗展演活动

点击进入微信
同感!还没入住,我的入户门就生锈了,反映了一个多月,打了九次电话,人家碧桂园根本就不理你。一副无赖的嘴脸:我就不理你,你能奈我何?
新浪官方微博
哇,这样的管理,跟我们住外面有什么区别?
5星级的!~~全国知名商标,难道你们不是蹦着这个去的吗???住里面的都是非富者贵的!~~
非一般的感觉·呵呵·
脚脚 发表于 2013-12-5 23:35
5星级的!~~全国知名商标,难道你们不是蹦着这个去的吗???住里面的都是非富者贵的!~~

怎么听起来酸酸的感觉?
这就是五星级啦!
真的那么差吗
亲!这已经是五星级了。五星级就是这样的。你不是专家,你不懂五星的标准。碧桂园的名字就代表了五星,只要是生产出来的东西都归纳为五星。并属于免检产品。