中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 风光一时的汕尾“教育周刊”是怎么了?

陆河的同学在电话中告诉我,他看到我的一篇文章,在最近的“汕尾教育周刊”发表了。于是我心中喜滋滋的在本单位寻找起最近的“教育周刊”,竟然一份都找不到!以前一订一大堆的“教育周刊”,现在竟然一张都难找,打电话去跟兄弟学校要一张,就一个同样的消息回来“无”、“无”、“无”!让我惊讶得嘴巴都要掉下来!
       曾经风光一时、是汕尾发行量最多的一份报纸,影响力遍及城乡,如今怎么难觅其踪了呢?到底是什么原因呢?是报纸的吸引力问题?还是现在的单位变吝啬了?或许是人们喜新厌旧?……
       我真怀念那份如朝阳般活力四射的“汕尾教育周刊”!

楼主热帖
[城事报料] 陆丰尖山水库破管5天无恢复,数十万居民无水
[城事报料] 陆丰车友赴东坑赏梅花获陆河车友热情招待
[三唯论点] 风光一时的汕尾“教育周刊”是怎么了?
[三唯论点] 对“陆丰碣石镇洋垃圾问题”的一点看法
[城事报料] 陆丰碣石除夕夜得到的大礼物——停电漆黑一片
[城事报料] 警惕:海陆丰地区出现一邪教组织无孔不入的宣

点击进入微信
新媒体时代,还印周刋即是回到解放前了,发到网上的六章点击率不会少于纸媒的。
新浪官方微博
不过,发在周刊上,似乎是得到官方的认证