中国工商银行

[城区] 流浪汉因工受伤给老板解雇,派出所拒受理

求求帮忙(转) 最近有一位可怜的流浪汉在 汕尾信利电子厂附近游荡,他的手可能因工受伤给老板解雇了。身上可能多天没洗澡发出阵臭,问他家电话及地址,他说身份证及电话却搞丢了;住址说不清楚是东莞还是东北的。 他曾到派出所求助,但派出所不受理。他手上的伤,上医院求医也没人医他,为什么,为什么这个社会就这样,也许再这么样下去,有一天会疯掉;难道这就是人间冷暖,可怜的他有家回不了。 在这里恳求好心的网友帮忙转转这文件,希望能将这消息传到他家人那里,早日带他回家团圆。以下是他本人相片,请转发吧,谢谢你们的帮助。

评分

jngd秀秀 + 2 大家一起关注

楼主热帖
[城事报料] 流浪汉因工受伤给老板解雇,派出所拒受理
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾凤山妈祖庙将举办系列活动隆重纪念妈祖诞
[文化天地] 写诗
[城事报料] 汕尾凤山妈祖百姓舞台举行纪念妈祖诞辰文艺表

点击进入微信
希望能将这消息传到他家人那里,早日带他回家团圆
新浪官方微博
难道社会上没一个好人吗?希望他能得有德心的人帮助。
真的假的?希望民政部门关注,这个社会有钱有势就是个爷样,没钱没势连个人样也混不到,现实啊!!
先到救助站歇脚再作打算
是不是精神有问题啊?在那里就职被解雇的?
以上情况属实,本人亲眼所看,手上伤口腐烂味道老实在难闻,本人敢作于情况属实。在现场有几个商场员工建议他去医院,他说:去了红十字,但医生不给于理会。员工们亲自带他去附近的**派出所门口,亲眼看着他走进派出所大厅(就赶回去上班),但过了半小时后,他回到商场门口瞎转。刚开始发现此人时,他身上还有钱,懂得买吃的,懂得坐车去红十字(据他本人所说)。但现在精神慌慌,估计是他手上的伤口发炎的不轻了,发热了。社会啊~正能量到哪去了,老是再叫口号有个屁用啊~~
飞鸿 发表于 2013-12-13 20:06
先到救助站歇脚再作打算

救助站是摆设用的,不相信的话,你每晚到城内路靠近澳门街段,总会看到一个不到十岁的男孩流浪街头,懂得说汕尾话,精神有点小不正常,靠捡垃圾靠要钱来度日子,周围开夜档的老板都知道此情况,哎,多可怜啊
爱心搜索
曾经爱你 发表于 2013-12-13 19:10
真的假的?希望民政部门关注,这个社会有钱有势就是个爷样,没钱没势连个人样也混不到,现实啊!!

對,記得有一次拿樣稿去給一個局的領導看(忘記是什麽局了),那領導一看封面寫著“恭喜發財”4個字,就說我們又不是貪官,是為人民服務,哪來的發財,接著叫我把那4個字改掉,我當時差點笑出來,心裡在想,你是不是貪官,大家都心裡有數了
斗志永不息 发表于 2013-12-13 21:01
爱心搜索

谢谢支持我们,这个流浪者讲不出家庭的具体位置.我们很难帮得到他的,如果有谁知道流浪者的详细信息,爱心搜索将尽所能去帮助他.我也会安排时间过去汕尾信利电子厂附近找找这个流浪者,有什么消息及时跟网友说.