中国工商银行

[城区] 要将骗子绳之以法 千万别借钱给这个女人 告诉你家里的老人家

IMG_0915.JPG 这个女人是本地人,说汕尾话,化名“小红”,我老妈有一天去荣泰市场买菜给这女人搭讪了,给骗走了几千元,至今不还,现将此人相片发出来,请大家认准这个女人,告诉家里的老人家,千万别再借钱给这个不要脸的女人了。还有,如果你家有同样的遭遇,请联系QQ:69108069,我们一起收集更多受骗的人,整理好资料将这位骗子女人绳之以法。(后续会将此贴打印出来,用发传单的方式发给市民)

楼主热帖
[城事报料] 要将骗子绳之以法 千万别借钱给这个女人 告诉
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾凤山妈祖百姓舞台举行纪念妈祖诞辰文艺表
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?
[热点资讯] 广州通报“女子商场跳楼砸中路人”:跳楼者当

点击进入微信
楼主要关注陆丰格子店把人图像人肉搜索发微博和网站人被刑拘的事件。【东海一女孩跳河身亡事件 家属已向法院对时装铺店主提起上诉】
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 1&fromuid=12931
新浪官方微博
放心,我是有证有据的
怎么有这个人的图片?又怎么被搭讪的?无缘无故的怎么就借钱给她?
欠钱不还,确实有失诚信!
不过楼主发相片之前要先考虑是否成年人,是否能承受一些压力!不过相片中人应该都具备了!
年底了,什么骗子都会出现,大家要小心,尤其是家里的的老人更要小心点为好,这个世界上没有免费的午餐,小财莫贪哦
我老妈知道上当受骗后、钱讨不回了,都已经气病倒在床了。
轩尼诗 发表于 2013-12-16 16:33
怎么有这个人的图片?又怎么被搭讪的?无缘无故的怎么就借钱给她?

骗子不是好人,但给骗的也不好到哪里!!
因为贪心所以才上当,中间的只有上当的人才知了!!
楼主,格子店的事件你还没有看过吗?请尊重他人隐私权。你可以报案,让公安机关处理。。
你说的是借钱,是不是她现在是没有钱还你妈。其实社会上借钱没有还的事多着呢。也说明你妈是一位好心人,她们都认识
估计是靠美色来骗受害人的!  被骗活该,谁叫你好色
这人好眼熟 好像以前是在什么小区做门卫保管摩托车的,有9成像 照片里的样子好像是没化妆的 不敢肯定
看来你们是有钱人啊!去个菜市场也带几千块买菜