中国工商银行

[海丰] 关于本人(范佳德)在网上捏造彭树木贪赃枉法一事 澄清、道歉书

关于本人(范佳德)在网上捏造彭树木贪赃枉法一事
澄清、道歉书
本人范佳德在网上捏造彭树木贪赃枉法的事情,有关文章题目如下:
1、举报海丰县贪官“彭树木”信件公开信公开!(转载);
2、关注海丰乱象征:村民代表遭遇恐吓官员扬言下台要报复;
3、广东海丰县后门镇新乡村公开举报信;
4、汕尾官官相偎,官黑勾结!!真是无法无天啊!苍天啊!
5、“贪无不恶、无恶不作”的贪官广东省汕尾市海丰县彭树木为官吏!!!
6、广东省汕尾市海丰县又有贪官彭树木在作恶了!
以上题目的内容是本人在百度搜索剪切并凭空想象加一些内容,是我一时冲动与好奇心,是无中生有的,是触犯了法律行为。
至此,特向我在网上捏造并转载的文章内容的当事人和广大读者承认错误:“本人内心深感万分后悔,请你们接受我的道歉,很对不起”。
至此,对于本人网号为“汕尾新闻QQ、aibwww”,在天涯论坛、QQ微信与汕尾新闻网发送的文章都是本人捏造而成的,在此给予进行澄清!并向各位查看过我发表文章的网民表示万分歉意,是我捏造事实欺骗了你们!

楼主热帖
[城事报料] 关于本人(范佳德)在网上捏造彭树木贪赃枉法
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
知错就改,网络非法外之地,不容胡作非为。
新浪官方微博
楼主你在网络上做那么多下作的事情,你家人知道吗?
欲盖弥彰!应彻查这姓彭的。纪委、检察院进行彻查了没有?
知错能改好孩子
让你随便说,毁人名誉,网络上也要负责任的
别以为人家不知道你是谁
新乡村。。。你是为了讹诈更多补偿吧?跟马宫那个陈水旺一个样,上网煽动别人,目的就为了讹诈更多钱,阻碍自己乡里的有利子孙后代的规划!无道德。
文明上网。
不能造谣的。
tiankon163 发表于 2013-12-19 14:54
新乡村。。。你是为了讹诈更多补偿吧?跟马宫那个陈水旺一个样,上网煽动别人,目的就为了讹诈更多钱,阻碍 ...

赞同你这种看法,关后门新乡村从厦深铁路拆迁到今都是每时每日都在搞鬼,东补西补,政府在新乡不知花了多少钱呢,有的村民己富起来了。