中国农业银行
楼主: 欧莱雅

[聊天] 臭男人,有没有见到过像姐这样的女人.

食屎喇,八婆!
点击进入微信
落雪依旧 发表于 2011-12-27 21:52
金融危机 涨工资
别扣工资就好了

小姐都降价了。楼主你降价了没?
汕尾市民  发表于 2011-12-27 22:57:19
新浪官方微博
到时候我读完大学出来的时候····哼哼····工资什么啊!······像你这种“美女?”只有天上有就像嫦娥一样上天咯!(挂咯!)········
十三点
汕尾市民  发表于 2011-12-27 22:59:26
你个鸟样,来汕尾就只能做捡垃圾的,估计你现任男友也是干这行的,以后我有垃圾一定叫你们过来捡~~
汕尾市民  发表于 2011-12-27 23:04:22
不就是个捡垃圾的吗,有什么了不起的...人生的丑不是你的错,是你爸妈的错,可是你出来吓人,还跑到汕尾来吓人,不用说就是你的错~~在广州你也不要出来吓人啦~~
汕尾市民  发表于 2011-12-27 23:10:07
看样子这帖子火3了!真的是引起公愤!如果你是为了用这些负面新闻什么的出门、那我告诉你,你可以去做做其他的推广!要不我可以教你方法!我是陆丰人,我在广州做网站优化!你喜欢的话、我可以帮你“炒作”把你的手机号留下就行!同时,本人很想问你,你是哪条村的!? 4500其实不算什么!看了图中你的相片,就你那办公桌什么的!我的随便都要比你好上百倍!
海天 发表于 2011-12-27 22:24
在发言前请你先好好想一想,不要挑战道德的底线。为何你会成为众矢之的?还不是因为你出言不逊。

姐没有啊,是你们汕尾男人有问题
天使没有翅膀 发表于 2011-12-27 22:50
食屎喇,八婆!

粗人一个,食屎是你
一叶孤舟 发表于 2011-12-27 22:51
小姐都降价了。楼主你降价了没?

你经常叫小姐吧?贱人
游客 116.22.37.x 发表于 2011-12-27 22:59
你个鸟样,来汕尾就只能做捡垃圾的,估计你现任男友也是干这行的,以后我有垃圾一定叫你们过来捡~~

你有我男友有本事吗,你吹啥啥屁人
游客 116.22.37.x 发表于 2011-12-27 23:04
不就是个捡垃圾的吗,有什么了不起的...人生的丑不是你的错,是你爸妈的错,可是你出来吓人,还跑到汕尾来吓 ...

姐也曾经是你们汕尾男人的女友,也追我追得要生要死,我可怜他才跟他在一起的
我吓人,你汕尾男人是什么人??
游客 14.145.137.x 发表于 2011-12-27 23:10
看样子这帖子火3了!真的是引起公愤!如果你是为了用这些负面新闻什么的出门、那我告诉你,你可以去做做其他 ...

你算哪根葱?姐会鸟你么?
汕尾市民  发表于 2011-12-27 23:45:10
姐的传说 发表于 2011-12-27 23:13
姐也曾经是你们汕尾男人的女友,也追我追得要生要死,我可怜他才跟他在一起的
我吓人,你汕尾男人是什么 ...

那我还真可怜你现任男友!捡了汕尾男人的二手货还要..................
不想说了!你懂的!
汕尾市民  发表于 2011-12-27 23:46:28
在此再次端正一下!此贴大家可不给予理会!让她自个在这丢人现眼吧!咱们围观!!!
刚忘了登陆了!212.213楼均为本人回复!!!
游客 112.91.181.x 发表于 2011-12-26 17:29
你也太夸张了.我累死累活都没有你说的那么高。别太夸了,凤姐的姐妹4500真不算什么

有什么夸张的!哥一个单利润都是万为单位的!
靠,看到城管都跑了