中国农业银行
楼主: 欧莱雅

[聊天] 臭男人,有没有见到过像姐这样的女人.

楼主精力非凡,网络上四处开花啊。
点击进入微信
姐的传说 发表于 2011-12-27 21:00
你们这破地方,好多无素质的人哟~~~

每个地方有没有素质的人,而在我看来,你也许就是在中国的某一个角落,某“前语“所留的种子!
新浪官方微博
姐的传说 发表于 2011-12-27 21:00
你们这破地方,好多无素质的人哟~~~

换号了?
4500........................
我表示沉默
老子就跟扯淡一次,下不为例。请你说话干净点,别开口闭口的海陆丰人什么的,我家乡的人没开罪你,请你自重。你坐你的车,我们走我们的路。你以为你是个啥?自以为是,自甘堕落......
请大家不要跟这种垃圾胡扯下去,她想红,想出名。发你的春秋大梦吧!大家别上她的当,靠!垃圾!我不配再跟你说话,因为我不懂,看不懂,猜不透!厚颜无耻的家伙!
汕尾市民  发表于 2011-12-27 21:30:57
欧莱雅 发表于 2011-12-26 17:26
我不是大婶!你可以称呼我为才女.美女.美眉.或者是宝贝都行

:dizzy:我草。。
汕尾市民  发表于 2011-12-27 21:31:20
游客 14.112.150.x 发表于 2011-12-27 21:25
你这货,免钱蹦人扑咧无人爱!!!!!!

;P
汕尾市民  发表于 2011-12-27 21:31:58
游客 113.82.145.x 发表于 2011-12-27 21:31

依了听A阿北?;P
汕尾市民  发表于 2011-12-27 21:35:42
佛曰:施主,早日归入佛门吧,别在这祸害人间了,阿尼陀佛,我佛慈悲,善哉善哉,愿我佛宽恕你这‘妖孽’。。
汕尾市民  发表于 2011-12-27 21:36:21
吐死吐死、
见过不要脸、没见过这么这么超级不要脸的
败坏女人的形象了
海陆风的人跟你比真的好太多太多了。
至少我们还知道什么叫廉耻道德
我看你、连廉耻道德是什么都还搞不清楚。
少在这里数落我们海陆风。
游客 59.35.169.x 发表于 2011-12-27 21:05
我的观点就是:
1、这相头是得罪楼主的人,是不丑的。
2、这图片是你自己的话,(看到这么多攻击的回复) ...

说得很对。不管楼主是炒作自己也好,有意丑化他人也罢,总之大家在论坛上爆粗口是不对的。
楼主带有明显的地域偏见,但我们不必予以太多理会。不要让一粒老鼠屎搅和了一锅粥。
哎 人丑不怪你 人美不怪你
无知才是最恐怖的
千言万语 都无法说出口  无论这张照片是不是你 但是 众位的评论是你这个人 就算你男友富可敌国 也是他自己又不是你的 就算是你的 以你这种人就算拥有金山银山 有眼睛的人也不会高看你一眼 只会更加的鄙·视 你
此人心理 质量非常不行
还有4500算钱么? 也好拿出来说  我21岁就这个工资 你男友几岁
林子大了,什麼鳥都有。。無聊!
汕尾雨天 发表于 2011-12-27 20:59
楼主..你无聊还是闷骚啊?跑来这里找抽?

冤枉,上来说说话就被你们汕尾人攻击,气愤
游客 59.35.169.x 发表于 2011-12-27 21:05
我的观点就是:
1、这相头是得罪楼主的人,是不丑的。
2、这图片是你自己的话,(看到这么多攻击的回复) ...

帖子锁定删不了,请管理员帮助
一叶孤舟 发表于 2011-12-27 21:06
你还有姐姐或者妹妹吗?介绍介绍 哈哈!!鄙视 楼主,你脑袋给驴踢了!

南方没驴,你脑进水啊
平和丰 发表于 2011-12-27 21:16
楼主精力非凡,网络上四处开花啊。

上来发一贴被太多人攻击,很是气愤,那个号我不要了
游客 14.112.150.x 发表于 2011-12-27 21:25
你这货,免钱蹦人扑咧无人爱!!!!!!

你讲什么鸟语,你是鸟人吗