中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 无脚蛇

[海丰] 续二''大面岭山'' 爱护大自然 人人有责!

无脚蛇 发表于 2013-12-19 13:39
多谢怪谈支持!

点击进入微信
627128765 发表于 2013-12-19 18:37
关注

多谢你的关注!:handshake大自然环境保护,人人有责,关注破坏大自然蚕食!
新浪官方微博
海陆丰怪谈 发表于 2013-12-19 18:40

:handshake关注''大面岭山''生态!你也是有责任的。
无脚蛇 发表于 2013-12-19 18:53
关注''大面岭山''生态!你也是有责任的。

无脚蛇 发表于 2013-12-18 22:00
你已经误会了,你观点与我一样,我在本月三日''城事报料''告急海丰县城''大面岭''自然 ...

抱歉抱歉,误会蛇兄本意。时为政.府.官.员无能,广大热心海丰人士都为家乡山山水水的破坏而痛心,千盼万盼能有真正能者,治理海丰被破坏的环境!!!
藤木夏树 发表于 2013-12-20 21:11
抱歉抱歉,误会蛇兄本意。时为政.府.官.员无能,广大热心海丰人士都为家乡山山水水的破坏而痛心,千盼万盼 ...

你是真正男子汉,说话虽为过头点,但能回言,:handshake值得称赞!够友,做朋友吧。
无脚蛇 发表于 2013-12-20 21:19
你是真正男子汉,说话虽为过头点,但能回言,值得称赞!够友,做朋友吧。

蛇兄言过于重了,大家都是为家乡尽微薄之力而已,:handshake
藤木夏树 发表于 2013-12-20 21:31
蛇兄言过于重了,大家都是为家乡尽微薄之力而已,

:lol:hug:

我的手机拍的,有的文件太大传布了
mwc 发表于 2013-12-22 11:07
我的手机拍的,有的文件太大传布了

顶顶千斤顶你!拍得好!:handshake
wchgdsw 发表于 2013-12-23 18:34

:handshake谢谢关爱大自然!
那天我也去了,难得清新空气,从联河小区能清楚望到银瓶山,我就知道空气的清新非同一般,立即进入大面岭享受最清新空气与冬日暖阳。
楼主照得很好,现在人类的发展的确对大自然破坏非常严重,海丰自然环境真的很好,希望政府能给予最好的引导,与大自然和谐共处,保护好自己得天独厚的自然优势,给咱们子孙造福。
很不倡导对大面岭进行大面积开发,尽量保持原生态,特别是没必要的基建一定不要上马,像那些所谓的神庙与健身场所,还有要提倡上山行走的游客绿色环保,保护环境,不可以随意丢垃圾。
大面山 在海丰哪的啊?
havn2015 发表于 2013-12-25 17:20
大面山 在海丰哪的啊?

大面岭位于海丰县委原后面即是最高山峰,近于开发了三环路在该山下经过。是海丰县城唯一的一座山峰。
半岛 发表于 2013-12-25 17:16
那天我也去了,难得清新空气,从联河小区能清楚望到银瓶山,我就知道空气的清新非同一般,立即进入大面岭享 ...

多谢你关注,:handshake大面岭山是咱县城唯一山峰,它其环境丶生态各方面造就是需要人类去保护它,甚至世世代代去珍爱它,而今政府为了发展经济看法,只看眼前,完全没有顾及我们后代,国家历来都是提倡''封山育林,保护环境,造福后代''我以上述相片,请广大网民多多关注,保护大自然环境,国民有责!
★戏剧的人生★ 发表于 2013-12-26 14:49

多谢你关注''大面岭山''大自然环境!:handshake
返回列表 发新帖 回复