中国工商银行

[海丰] 爱心搜索公益团队 - 招募成员

【宣传公益事业,版主手下留情,支持家乡公益,共创美好未来】

爱心搜索团队,是一位海丰公益人士:温海健。(人称:海陆丰怪谈)自主建立的公益团队。

主要在海丰周边地区,汕尾周边地区,大到市区,小到乡村开展公益活动,扶贫救济,帮助孤寡老人,残疾人,智障患者等。

在这个寒冷的冬天,爱心搜索团队给路边的流浪者送出了几十张的棉被,帮助这些流浪者度过了寒冬,给他们送去了温暖。

现在爱心搜索团队正在招募成员,如果你想要日行一善,那就加入我们吧。QQ群:121452331

该贴已经同步到 ζ_海丰人,明囝的微博

楼主热帖
[城事报料] 【每日笑料】海丰:首批百辆新能源公交车7月
[城事报料] 恳请《海陆丰怪谈》重出公益江湖,继续挖掘被
[城事报料] 关于厦深高铁:如何在网上订票的教程。不会订
[城事报料] 《 爱心搜索 - 2012年 探索爱的痕迹 》 - 年
[城事报料] 爱心搜索公益团队 - 招募成员
[休闲生活] 求解决办法,本人4S掉马桶里了 【求关注】

点击进入微信
宣传公益事业,版主手下留情,谢谢。
新浪官方微博

感恩汕尾 (www.ganensw.com)
感恩汕尾 发表于 2013-12-26 15:38
感恩汕尾 (www.ganensw.com)

ζ_海丰人,明囝 发表于 2013-12-26 15:34
宣传公益事业,版主手下留情,谢谢。

【宣传公益事业,版主手下留情,支持家乡公益,共创美好未来】