中国工商银行

[汕尾] 厦深车票现在都是打折的?

我看好多人买的厦深的车票不管去哪里都有个“折”字,这是不是说明车票是打折的?

陆丰新闻的报道
走进宽敞明亮的候车厅,一排排的不锈钢座椅整齐而洁净,抬起头,是大屏幕液晶屏,显示列车的班次、票价、温馨提示等信息。售票员25日已全部到位,记者前往售票窗口咨询,营业员热情地接待。据悉,12月底至元旦,厦深铁路票价一律打折,优惠酬宾,陆丰到深圳北一等座67元、二等座56元,1小时25分到达;陆丰到厦门北一等座113.5元、二等座94.5元,2小时10分左右到达。
难道以后不打折票价会比现在贵?不过汕尾到陆丰最贵12块,也是打了折的,但是汕尾到陆丰那么近也不可能在贵了吧?我觉得现在新闻媒体都是通篇一律的厦深铁路给当地来什么好处,而观众最想了解的内容还是太少了,不明白的地方也很多。

楼主热帖
[休闲生活] 【历史上的今天】有谁记得1927年的今天
[城事报料] 广州至汕尾铁路先行段月底开工
[三唯论点] 【转发】【重大新闻】汕尾-汕头铁路进入实质
[三唯论点] 时速120km/h 的龙汕铁路,有人要争建站点吗?
[城事报料] 兴汕高速 陆丰西互通 再添一有力证据
[城事报料] 来自省交通厅的地图显示,兴汕高速只有陆丰西

新浪官方微博
高铁没有春运价的吧。
实用轮胎店 发表于 2013-12-27 15:58
高铁没有春运价的吧。

应该是没有,反正咱汕尾是第一次拥有火车,很多东西咱们也实在不懂。
慢慢就懂了
大家放心,高铁价格是恒定的,不存在优惠和打折,也不存在什么春运涨价等!
gordon8888 发表于 2013-12-27 22:15
大家放心,高铁价格是恒定的,不存在优惠和打折,也不存在什么春运涨价等!

真的?谢谢你。
汕尾站可以坐什么车回红海湾