[文学] 爸爸去哪儿

今晚,湖南卫视真人秀《爸爸去哪儿》将上演本季最后一集,作为铁粉,心里超级不舍。儿子也是,一听到要结束了,泪都快奔出来了,不过他最不舍得应该是他的女神cindy姐姐了,╮(╯▽╰)╭,现在的小孩~~
    老公看到小孩那不舍样儿,心疼不已,拿出几张票,在小孩面前晃~
    “爸爸,是什么票啊?”
    “你猜~~”
    儿子拿起票,兴奋的说,“是高铁的吗?”
    “儿子你也知道高铁啊?”我打趣的问道。
    小家伙特自豪的说,“我当然知道啊,是厦深铁路,电视上有说,厦深铁路是我们汕尾人‘家门口的高铁’。”
现在的小屁孩真的是什么都懂,呵呵,不过我和老公也是兴奋不已啊,明天高铁要开通了~~好不容易买到的票~~
    “爸爸,我们是去哪儿的啊?”
    “去你想去的地方啊~~”老公抱着儿子,贴心的说。
    “噢耶~~~可以去深圳玩了!”小家伙手舞足蹈。
    小孩一直吵着要去深圳玩,而我和老公也坐上汕尾高铁的首班车,这回可一次性满足了我们三个的愿望了~~(美啊~~)
    “明天要做高铁罗~~”儿子的兴奋劲还没过。接着又唱起《爸爸去哪儿》的主题曲——“Twinkletwinkle little star,How I wonder what you are ……”
    儿啊,儿啊,看你一脸幸福,爸爸妈妈无比欣慰。这不禁让我想到歌曲的那句词“你拼命发芽,我白了头发。一起写下一撇一捺……”

楼主热帖
[三唯论点] 立足现在,展望未来,点燃汕尾新希望
[三唯论点] 谢谢你,厦深铁路
[文化天地] 爸爸去哪儿
[三唯论点] 谈“丑娘” , 论汕尾
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
:lol
新浪官方微博
汕尾人民要坐高铁走出去
:)  票太抢手,等过段时间再去体验下,飞一般的感觉。
有同感,票难抢,等不这么“热”了再出行